Уже несколько месяцев как пользуюсь картой , причем пластиковую так и не стала заказывать и обхожусь виртуальной, просто к телефону ее привязала. Я хотела открыть накопительный и решила, что пусть и виртуальная карта тоже будет. Первые пару месяцев получала супер хорошие проценты (тогда было 19%), сейчас уже 15% - это вообще отпад! Обычно такие ставки только со спец. условиями банки дают, а тут просто всем !
Виртуальную карту оформила через приложение. Там еще надо проходить идентификацию, чтобы был максимальный лимит и чтобы можно было открыть НС. Для этого пригласила представителя банка, так как топать до ПВЗ желания не было. Спасибо за такую возможность.
Кроме условия с накопительным счетом карта выгодна за счет кэшбэка, причем даже спорный вопрос что выгоднее. Кэшбэки начисляются за покупки по категориям, обычно 5% дают, иногда 7%, есть одна 25% - ее я брала только один раз, когда выпали книги. За пополнение, переводы в разумных пределах, комиссии не снимают, но опять же надо смотреть в пределах лимитов.
Кэшбэк начисляют честно, а выплачивают один раз в месяц. Ни разу в этом плане не было не задержек, не спорных ситуаций.