Постараюсь оставить объективный и честный отзыв. Увлекаюсь ретро геймингом, уже много лет собираю коллекцию ретро игровых приставок и игр к ним. Цены на Российских маркетплэйсах крайне не радуют, да и выбор не очень большой. Уже лет 10 покупаю на eBay. После известных событий февраля 2022 года нашёл для себя способ также покупать за рубежом, но вот доставка теперь возможна только через посредников. Выбор пал на Бандерольку. Пользуюсь больше года. По началу всё устраивало, но в последние месяцы наблюдаются значительные задержки. Так, если раньше посылка из США доставлялась за 1-1.5 месяца, то теперь будьте готовы ждать 2+ месяца, в распределительном центре Германии в Берлине посылки лежат без движения 1+ месяц, товары в посылке дорогие, тут начинаются «нервы». При этом, при покупке товаров в Европе и отправке их из Берлина посылка добирается до меня меньше чем за месяц. Если выбираете доставку по РФ Почтой России, будьте готовы ждать по несколько недель, так как наша «любимая» Почта России крайне перегружена либо там работают «супер квалифицированные специалисты» или вообще никто не работает. Большой плюс, что все мои посылки доходили до меня, если ПР, то обязательно коробки были с повреждениями. По возможности выбирайте другого доставщика по РФ (меня очень радует BOXBERRY). Подводя итог, сервис работает, с перебоями в доставке, с непредвиденными задержками, с порой долгими ответами службы поддержки, но работает. Альтернатив в виде посредников сейчас много, так что выбор за Вами, я пока остаюсь с Бандеролькой. P.S.: мармеладки кладут бесплатно как при отправке из США, так и Германии, их размер зависит от размеров посылки.
Достоинства
Принимает все платежные системы
Приятные сюрпризы в посылке
Разные службы доставки
Упаковка
Недостатки
Информация по отслеживанию обновляется с задержкой