Ну вот пришло и мое время рассказать о коляске Inglesina Sofia. Коляску покупали для первого малыша в зиму, поэтому я сразу смотрела классическую люльку, без всяких поворотных колес, и теплую, не хлипкую. Выбор пал на Sofia. Вот почему: большие надувные колеса, просторная люлька, теплая, хорошо защищена от ветра. В комплекте идет сумка, пеленальный матрасик, флисовый конверт. Со своими функциями коляска справилась зимой отлично! Проходила везде, и сугробы, и высокие бордюры. При этом малышу в люльке тепло и комфортно. Есть возможность регулировать высоту спинки (ручка регулировки находится снаружи, регулируется одной рукой и малыша не тревожит). Единственный недостаток для меня - это вес. Пушинкой коляску не назовешь, даже люльку вместе с ребенком я могла поднимать только первое время, дальше уже тяжело. Поэтому если таскать коляску по ступенькам - тяжело, но комфорт ребенка важнее. Если же в доме есть лифт - то вообще никаких проблем. Коляску рекомендую, вообще смотрю многие с Sofia зимой ходят, причем даже далеко не из последней коллекции - значит коляска прочная и служит уже не первому ребенку. А скрип, который может возникнуть в процессе эксплуатации, легко убирается смазыванием маслом.