Опубликовано 29 Август, 2019 - 12:48

неделя или более

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о печенье Sporty "Молочный шоколад"

Предыстория

Я не являюсь большой фанаткой печенья, зачастую я его просто не покупаю и не ем. Это не мой продукт. Но иногда хочется перекусить печенку, а еще больше хочется, чтобы она была не просто вкусной, а зачастую все бывает наоборот, но и полезной. Вот только такое печенье действительно нужно поискать. В магазинах ест огромный выбор печенья, даже "полезные" и без сахара, но посмотрев в состав, я понимаю, что все это маркетинговый ход производителя. Недавно мне посчастливилось узнать о печенье "Sporty". Это низкокалорийное печенья, которое не содержит в себе сахара, кончено, такое печенье меня очень удивило и я решила его попробовать.

Основная информация

• Бренд: Sporty
  • Страна производитель: Россия
  • Вес: 40 гр
  • Количество в шоу-боксе: 12 штук
  • Цена: 600 руб
  • Место покупки: Официальный сайт

Описание

Sporty Fitness «Молочный шоколад» – это эксклюзивный вкус от Sporty. Мы стали первыми, кто сделал невозможное – печенье с 30% клетчатки и молочным шоколадом, в составе которого нет ни грамма сахара. Такого ещё не было ни у кого! Это идеальный перекус для тех, кто делает маленькие радости полезными.

Преимущества и, как по мне, очень существенные.

Это действительно первое печенье, в котором нет ни грамма сахара, но при этом оно сладкое.

0 г сахара – это первое печенье в России, в котором нет сахара: ни в составе продукта, ни в составе шоколада. Обратите внимание на состав шоколада в других печеньях: там обязательно будет указан «Сахар», как один из компонентов.

30% клетчатки – она улучшает пищеварение и даёт чувство насыщения на 2-3 часа

127,4 калорий – Sporty Fitness можно кушать без вреда для фигуры благодаря низкой калорийности.

Упаковка

На сайте печенья продаются в шоу-боксах по 12 штук, а поштучно можно купить только в магазинах спортивного питания. Коробка очень красивая, мне нравится сочетания яркого, фиолетового цвета с белым. Очень выигрышное сочетание цветов, которые разбавляет кофейный и коричневый цвета.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

Коробка удобно открывается и аккуратно ставится, как в магазине, что оказалось безумно удобным для меня. Это куда проще, чем каждый раз открывать коробку.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

Каждая печенка имеет свою отдельную упаковку, в том же дизайне, что и сама коробка.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

Это очень удобно, так как печенье спокойно можно брать с собой куда угодно, у большинства печенья, это большая проблема. Так как печенье не особо большая, она спокойно умещается в маленькой сумочке.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя.

БЖУ

белки – 4,4 г

жиры – 8,2 г

углеводы – 3,0 г

пищевые волокна – 12,0 г

калорийность – 127,4 ккал

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

Больше всего мне нравится эта надпись на упаковке. Она греет мне душу и дает надежду на то, что я ем вкусное, сладкое печенье и не набираю килограммы.

Состав

Очень меня удивил своим, так скажем, разнообразием. Смотря на состав, я бы советовала, держать печен в холодильнике, особо летом, так как спустя время печен начало горчить и виню я в этом подсолнечное масло, которое есть в составе.

смесь многокомпозитная «Злаки молотые» (хлопья овсяные, отруби пшеничные, мука соевая обезжиренная, мука пшеничная цельнозерновая, клетчатка черники, сода пищевая), цукаты, инулин (пребиотик), масло подсолнечное, шоколад молочный без сахара (какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, инулин (пребиотик), подсластитель (эритрит), натуральный подсластитель (стевия), молоко сухое цельное, какао-порошок алкализованный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), яйцо куриное, кефир обезжиренный (молоко обезжиренное, кефирная закваска), ароматизатор идентичный натуральному, жиросжигающий комплекс (мускатный орех, имбирь, корица), сорбат калия, соль морская.

Внешний вид

Внешне печенье выглядит очень аппетитно, видны большие кусочки шоколада, который очень манит. Вот только мне совершенно не понравилось то, что шоколад скопился в одном месте, мне бы хотелось, чтобы шоколад был распределен по всему печенью.

Печенье Sporty"Молочный шоколад"

Также отлично виднеются кусочки цуката, которые имеют очень яркий и насыщенный вкус.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

А вот потом печенье осталось "голым", но это даже оказалось хорошо, так как можно было попробовать именно печенье.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"

В разломе печенье выглядит еще вкуснее, видна рыхлая, рассыпчатая структура.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"
Кусочек, на котором больше всего было цикута и шоколада, выглядит аппетитнее всех остальных, даже внешне более красиво.

Печенье Sporty "Молочный шоколад"
Мне очень понравилась структура печенья, она очень похоже на овсяное, только более мягкое и влажное и плотное. Печенье разваливается, легко разламывается, хорошо жуется.

Аромат

У печенья очень яркий запах молочного шоколада в сочетании в овсяным печеньем.

Вкус

Честно скажу, что вкус на любителя и не каждому он подойдет. Я очень привередливый человек и для меня, изначально, вкус показался странным и непривычным. Мне было вкусно, но что-то все равно не то. Печенье имеет ярковыраженный вкус, как мне показалась, овсяного печенья. Но вкус намного нежнее и приятнее. Оно сладкое, несмотря на то, что сахара в нем совершенно нет. Я пробовала вместе с шоколадом, и все вместе звучит очень гармонично. Мне не понравился вкус цуката, но я и никогда не была любителем подобного. А вот шоколад меня очень порадовал, так как на вкус он оказался темным и совершенно не сладким, хотя, я думала, что будет вкус молочного шоколада.Вкус печенья без цуката мне нравится порой даже больше, так как цукат перебивает. Больше всего мне понравилось печенье без каких-либо добавок, очень вкусно. Я беру его с собой и перекусываю во время прогулки или отдыха. Чувство голода уходит на 1-2, этого более чем достаточно.

Итог

Я рекомендую печенье Sporty протеиновое "Молочный шоколад" абсолютно каждому. Это то печенье, которое действительно нужно попробовать для разнообразия.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нет сахара
  • Полезно
Недостатки
  • Вкус на любителя
ღАлёна_Тимღрекомендует
29.08.2019
Как фанату протеинового печенья, мне просто необходимы такие вкусняшки.
Как оказалось, это не протеиновое печенье) но попробовать всегда можно)
надо будет попробовать
😊
29.08.2019
Для ПП думаю попробовать можно, да и интересно, что это такое за печенье.
Попробуйте, лучше поштучно сначала)
Аппетитное)
Очень 😊
Не пробовала такое. Состав хороший, цена конечно соответствует ему)
Ну да)
29.08.2019
Ох попробую поискать у себя в городе)
Как аппетитно выглядит ❤️
28.09.2019
я овсяное печенье люблю, мне должно понравиться