Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 11:21

99 руб

Здравствуйте!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!

Изначально я перешла на гели для интимной гигиены потому что у меня началась аллергия на обычное мыло. Так как у меня в прошлом месяце закончился лактоцид, которым я пользовалась где-то полгода, а лишних денег купить его за почти 300 руб у меня на тот момент не было. Решила, была не была попробовать этот.

Конечно оказался значительно дешевле, но думаю всё-таки лучше чем мыло. Тем более, по своему опыту могу уже сказать, что цена невысокая не значит плохое качество и наоборот. Как правило большие накрутки за известную марку. Но в этом случае разница для меня оказалось существенная.

Лактоцид гораздо более густой. Гель от evo-лаборатории по ощущению такой же как обычное жидкое мыло, очень сильно пахнет отдушка как в обычном жидком мыле, такой же и цвет белёсый, как в большинстве случаев с мылом.

Проще говоря, такое ощущение что я мылась с обычным жидким мылом. Я не профессионал в разборе составов, я ориентируюсь только на свои ощущения, но посмотрев состав, и сравнивая с лактоцидом, я не сильно заметила разницу.

По факту никаких осложнений или молочницы, или раздражения этот гель не вызвал. в целом меня устраивает, но всё же я, наверное, со следующей зарплаты куплю лактоцид и и буду пользоваться им.

Достоинства
  • Гиппоалергенно
  • Для чувствительной кожи
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
Недостатки
  • Запах навязчивый и интенсивный
  • Консистенция
Uno088рекомендует