Никогда раньше не покупала подобные средства, всегда думала, что интимная зона не нуждается в сильном контроле, так что любой гель для меня был решением. Но после я узнала что-то что перевернуло мое видение об уходе за личным пространством...
Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: в магазинах я видела цены от 100 до 120 рублей. А в одной аптеке вообще видела за 63 рубля. ( Чуть позже об этой аптеке напишу отзыв, потому что в ней нереально дешевые товары)).
- Объем: 200мл
- Где купить: в любой аптеке
вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, стирол/акрилат сополимер (и) кокоглюкозид, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, аллантоин, ароматическая композиция, глицериновые экстракты цветков календулы и цветков ромашки, миндальное масло ПЭГ-8 сложные эфиры, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, динатрий ЭДТА, ПЭГ-7М, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.
Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав оказывают смягчающее и успокаивающее действие.
Слова производителя:
Обеспечивает нежное очищение и деликатный уход за интимной зоной.
Содержит масло миндаля, аллантоин, экстракты целебных трав и молочную кислоту*
Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость.
Способ применения:
Небольшое количество нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно промойте теплой водой. Рекомендуется использовать ежедневно во время гигиенических процедур.
Полезная информация располагается на обратной стороне.
Консистенция и цвет:
По консистенции крем-мыло похож на мед- такой же текучий, но плотность наоборот очень маленькая, за счет чего этот крем легко смывается с кожи. Цвет молочно- прозрачный.
Аромат:
Аромат нейтральный, нет намека на противный запах.
Упаковка:
Крем-мыло было без какой-либо коробки, флакон белого цвета с розовыми вставками и надписями. Мне очень нравится такое оформление.
Бутылочка из прочного пластика, с дозатором, нажимается легко при одном условии- носик нужно развернуть на 90 градусов, иначе вы просто не сможете нажать на него. Как по мне так отлично подойдет для путешествий, ничего не прольется).
Мое впечатление от использования крем-мыла:
Честно говоря, я не ожидала от этого средства никакого результата, но как я ошибалась..
- Во-первых, он бережно очищает кожу, и я использую его не только на интимные места, но и на лицо. Мало того, что он нежно очищает интимную зону, так он еще и блеск с моего лица убирает. Универсальное средство!)
- Во-вторых, не сушит кожу, что очень редкое явление для бюджетных марок.
- В-третьих, сохраняет pH кожи (водородный показатель), благодаря молочной кислоте и жирным кислотам кокосового масла в составе.
Итог: этим крем-мылом я пользуюсь с большим удовольствием. Рекомендую и вам попробовать)