Опубликовано 26 Май, 2023 - 16:17

  • Стоимость:
    400 руб.

Всем доброго, прекрасного времени суток!

Сегодня хочу рассказать о невероятно вкусном, полезном продукте, который хорошо подойдет практически для всех блюд а также для людей заботящихся о здоровье.

MCT POWDER (МСТ пудра) - это порошок получаемый из кокосового масла, содержащий полезные жиры состоящие из среднецепочечных триглициридов. Эти жиры быстро и легко усваиваются организмом, для их переваривания не требуется желчь и ферменты, расщепляясь они не образуют жировые отложения. И это большой плюс для тела!!!

Состав любого масла МСТ представлен кислотами: каприновой (20%-50%), каприловой (50% - 80%), капроновой и лауриновой кислоты.

Важно выбирать МСТ с большим содержанием каприловой кислоты!

Интересный факт, каприловая кислота обладает мощными противогрибковыми и противовирусными свойствами, поэтому данный продукт хороший помощник в антигрибковых протоколах.

Люблю производителя "Атман", доверяю качеству их продукции, часто заказываю у них масло ГХИ, и другие продукты и этот попал в число моих любимчиков)

Покупала МСТ пудру на площадке Озон, цена около 400 руб. за 100 гр.

Содержание каприловой кислоты 70% , хороший показатель.

МСТ ПОДХОДИТ:

  • спортсменам
  • людям со слабым обменом веществ
  • для улучшения когнитивных функций мозга
  • при сахарном диабете
  • при Кето и низкоуглеводных диетах
  • для людей желающих убрать лишний вес
  • и др.

При употреблении МСТ продуктов, рекомендуется снизить количество других жиров в рационе.

 

Вот так выглядит сам порошок, мелкодисперстный, рассыпчатый, приятного кремового цвета.

Имеет сладковатый вкус с приятным сливочно растительным оттенком, чем то напоминает молочные сливки, я могу просто так съесть чайную ложку этого порошка, рассасывая в ротовой полости) ммм одно удовольствие его кушать)

В напитках растворяется не очень быстро, требует времени, зато сам напиток приобретает красивый цвет, кремовую текстуру и небольшую жирность, которая совсем его не утяжеляет.

ПОРОШОК МАСЛА МСТ ИСПОЛЬЗУЮТ:

для добавления в кофе, цикорий, матчу (сделает вкус мягче, придаст нежную кремовую текстуру), салаты, соусы, кондитерские крема, в смузи, протеиновые коктейли, в сырые и запеченные десерты и др.

Я часто добавляю МСТ в каши, работает как хороший загуститель, варю каши без молока, и при добавлении этих "сливок", овсянка например приобретает молочно растительный вкус, жирность и пользу!

Так же использую в салатах, просто посыпаю салатик сверху, перемешиваю, крупинки МСТ быстро растворяются, в салате не видны, и получается вкусно!

В выпечку добавлять не пробовала, считаю что польза продукта будет утрачена.

Вводить данный продукт следует постепенно, начиная с пол чайной ложки доводя до 1 чайной ложки в день, при физических нагрузках дозу можно увеличивать.

По моим наблюдениям используя МСТ, мне меньше хочется сладкого, после приема появляется прилив бодрости и энергии, увеличивается интервал между приемами пищи.

Рекомендую к употреблению!

Топленое масло ГХИ АТМАН Классическое - « Жидкое золото Аюрведы от российских фермеров -настоящее, качественное масло ГХИ!» | отзывы (irecommend.ru)

OlyaSunriseрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также