Опубликовано 15 Август, 2018 - 19:20

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом пользования мобильного телефона ASUS ZenFone Go. Приобрела его в декабре 2016 года, ориентируясь на небольшой бюджет (до 10 тыс) и достаточное количество функций.

Что оценила в работе сразу же? Во-первых, яркий дисплей, быстрые переходы и возможность "ускорения". Во-вторых, неплохая камера, функция улучшение портрета определенно нравится всем девочкам, при настроении можно что-нибудь интересное сфотографировать красиво.

Самое обидное - некоторые смайлики Вконтакте, видимо, не поддерживаются, и, когда они высвечиваются на экране, телефон начинает тупить. Звучание музыки неплохое, можно выбрать профильные режимы. Но главная функция телефона - связь с другими собеседниками хромает, очень часто говорят, что меня плохо слышно, говорю и как будто бы захлебываюсь.

В начале пользования батарея держалась от 2 дней, сейчас же заряжать приходится каждый день.

На протяжении всего срока использования телефон неоднократно падал на асфальт, на пол, на плитку, и ему было все равно. До августа 2018. Однажды он у меня так же выпал из сумки, но неудачно, разбился.

Несмотря на все вышеперечисленные недостатки, он не глючит при работе, никогда не виснет (только смайлики вк). Я считаю, что телефон стоит своих денег.

Veron154рекомендует
15.08.2018