Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 08:12

Привет)

Однажды,мы с мужем поняли,что хотим малыша.Конечно,готовились,дело-то серьёзное)Шел первый месяц попыток.Тут я вычитала на форуме (да-да,есть за мной такая глупость:) ),что если зачатие произошло,то тест покажет результат через неделю.Ну,побежала в аптеку)

Естественно,тест промолчал,я немного огорчилась-как так?)

А первые признаки уже начали появляться.

Через неделю сделала еще тест-ноль эмоций,ну,и забросила я это дело,видимо,не получилось в этот раз.

И тут появилась задержка.В прошлом месяце,до планирования и попыток задержка тоже была и внимания я не обратила.

День,два,три....пять,шесть..Покупала Evitest без энтузиазма,так,для галочки.

Сделала..и мои глазехи полезли на лоб!Было 2 ярких полоски!Я визжу от радости,муж в недоумении полном)Снова в аптеку,снова тест,снова две полоски)Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ,душа в пятки ушла,так я хотела малыша)

Чуть ли не на следующий день пошла вставать на учет)Ну , же никто не сказал,что рано) Чокнутая девушка)Пока сидела в очереди,насмотрелась на "давнобеременных",они меня,естественно,пугали токсикозом и прочими беременными штучками)К слову,у меня не было даже токсикоза.

Результаты тестов я,в последствии,подтвердила анализами ХГЧ.Так что,тест вполне правдив.

Хочу сказать,да,тест не показывает результат на следующий день после секса) даже через неделю не покажет,если только у Вас не двойня,тройня и пр.)

Мой совет:не тратьте деньги и нервы,ждите задержку)

Тесту твердая пятерка,свою задачу выполнил великолепно)

Рекомендую evitest и всем желаю скорейшего наступления беременности и удачных родов ^^

Достоинства
  • -удобство использования
  • Надежность
  • Продаётся везде
  • Точность
  • Цена
JulieSniperрекомендует