Всем привет! Каждый день вижу на просторах инстаграмма все новых и новых распространителей этого "замечательного" продукта, очень часто и меня пытаются привлечь в эти ряды, вся беда в том, что я уже испробовала это средство и имею свое мнение на этот счет.
Расскажу свою историю похудения и почему все таки нужно попробовать еду из банки!
В один прекрасный день я- маленькая девочка ростом 150, стала весить 60 кг, конечно же это вызвало шок и срочное желание похудеть... не прилагая никаких усилий. Есть правильную пищу, считать калории и заниматься спортом- для слабаков, нужен был какой-то другой способ, который действительно поможет!
Мне подсказали: "Энерджи диет! Это очень вкусно, полезно, модно и дает реальный результат, без спорта и диет", а я поверила, купила эти недешевые (около 2000рублей) волшебные порошочки и начала "худеть".
Я не разбираюсь в составе, на упаковке написано что все ООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, и раз написано надо верить! На сайте все также сказочно, только положительные отзывы, каталоги продуктов, множество вкусов. Перед покупкой меня проконсультировали, знакомая-распространитель провела дегустацию, на вкус очень даже вкусно, будто молочный коктейль (если сладкий) или крем-суп. Я брала со вкусом грибов и клубники, чтобы было чем позавтракать и поужинать в универе. Соглашусь. Это также очень удобно, залил молочком и вперед, для слишком целеустремленных- водой.
Прошла первая неделя, вторая.... коктейли начали приедаться, вкус от них набил оскомину на зубах, от одного запаха начинало подташнивать... но я добросовестно пила их, вижу цель- иду к ней, как говорится.
И вот после третьей недели я заметила результат! Мне захотелось заниматься спортом! в голове крутилось, я ем невкусную еду, стараюсь, нужно больше усилий!
Начала заниматься дома и активно ходить пешком, и что вы думаете, порошочки заработали! Еще через неделю я стала заглядываться на творог и овощи, вареную грудку, салатики, вместо ЭД начала баловать себя сухим творогом без добавок... Никто не поймет как же вкусно похрустеть сельдереем после месяца искусственной еды.
В итоге банки закончились, а я полностью перешла на правильное питание! Начала разыскивать интересные рецепты, полностью погрузилась в правпит. Немного больше чем за пол года я похудела с 60кг до 43, мне кажется это достойный результат, но без чудо-порошочков энерджи диет, я бы наверное не так быстро поняла всю прелесть здоровой пищи и активного образа жизни!
Отличный результат!??? Кому то действительно нужны такого рода толчки. У меня примерно такая же ситуация. Я точно так же переходила с питания Худеем за неделю на ПП. Надо попробовать energy. Сравнительно недавно пыталась вернуться к чудо-чемоданчику, но не смогла. Вкус, мягко сказать очень специфический. Супчик детокс чего только стоит. Поэтому ищу замену.