Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 12:48

Только что пришли с мужем с просмотра этого фильма. Сразу хочу отметить, что женская, как и мужская часть населения, в нем найдет что-то для себя. Девушкам, которые не в теме, явно будет на что посмотреть, скучать не придется, поверьте!

В интернете масса положительных отзывов, да и муж, вернее все мое мужское окружение фанаты машин и гонок. Мужу долго меня уговаривать не пришлось, т.к. я, как истинная жена, стараюсь его поддерживать во всем. Признаюсь честно, что были случаи, когда, ну, так скажем, муж в восторге, а я мило улыбалась, что ж, бывают и наоборот ситуации.

Пошла на этот фильм, ничего не ждала. Я уже давно от фильмов ничего не жду.

Пишу этот отзыв с приятным послевкусием от настоящего шедевра. Фильм не затянут, с юмором, его можно сотреть на одном дыхании.

Очень интересно, что фильм снят на реальных событиях, действительно в 70-х годах было два гонщика, которые соревновались между собой, причем все отступления были согласованы с Никки Лаудой.

Авторы фильма воссоздали картину пошлых лет, когда гонщиками мотивировало чувтво победы и успеха, отодвигая на дальний план чувство самосохранения.

Сразу бы хотелось отметить, что машины, задействованные в фильме, этот раритет, принадлежал людям по всем миру и они нстоящие, т.е. когда-то даже были в строю, а некоторые трассы, которых сейчас уже не существует, были воспроизведены из старых фотоснимков и записей. Авторы произвели колоссальную подготовительную работу над фильмом, их трудолюбие воплотилось в зрелищный, яркий и захватывающий фильм!

Отдельно бы хотелось отметить поразительное сходство гонщиков с актерами, играющими главные роли в фильме.

Очень понравилось то, что в фильме так же присутствуют настоящие кадры тех самых героев Джеимса Ханта и Ники Лауды.

Так же посто не могу не отметить, что акторы, исполняющие главные роли, а именно исполнитель роли Ханта, просто потрясающий)

Никки Лауда и Джеймс Хант сделали гонки, а Крис Хэмсвот (Хант) и Даниэль Брюль (Лауда) сделали этот фильм!

Магнитнаярекомендует