Практически в каждом каталоге Эйвон выходит какая-нибудь новинка которая так и манит меня что бы я обязательно ее купила )))) Одной из новинок этого лета стала Коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины, которую я прикупила полном составе на пробу
Первым из набора я попробовала спрей для тела, поскольку именно спреем для тела я пользуюсь летом они у меня довольно быстро заканчиваются поэтому эта новинка пришлась мне как раз кстати, уже осталась четверть от предыдущего спрея )))
Как и все спреи линейки Нэчуралс спрей находится в пластиковой бутылочке на котором нарисованы ягоды малины и смородины. У спрея удобный дозатор.
Расход у спрея довольно большой, поскольку в нем нет спирта он довольно не стойкий, однако мне это вообщем то и не нужно, я ношу его с собой в сумке и регулярно обновляю.
Но конечно самое главное в этом спрее это его запах. Приготовьтесь к тому что он очень-очень сладкий. Запах больше как у малины, приятной терпкости смородины я не чувствую, что меня конечно расстроило, потому что смородина мне нравится намного больше чем малина. Аромат сладкий, но не приторный, вполне приятный. Никакой коктейль мне этот аромат к сожалению не напомнил, но здесь видимо отсылка к гелю для душа с такими же нотами Кир рояйль. Безусловно спрей мне понравился, но аромат у него не совсем мой, поэтому я конечно попробую все средства, но не думаю что приобрету этот спрей еще раз.