Опубликовано 26 Июль, 2018 - 11:43

Приобрела я эту тушь по совету одного из бьюти блоггеров, а также после прочтения отзывом на нашем сайте. Девушка так подробно описала достоинства, что я только укрепилась в желании купить тушь класса люкс. До этого я уже много лет пользовалась и до сих пор пользуюсь тушью от Буржуа. Но так вот захотелось попробовать что-то другое. Тем более в отзыве девушки были фото, где преимущества этой туши были явно видны: реснички густые, одна к одной, не слеплены и т. д. все что доктор прописал. Но у меня как-то не сложилось с ней, а получилось все в точности до наоборот.

Консистенция не понравилась, очень мелкие крупинки, ну очень мелкие, они, видимо и призваны создать объем, но тогда возникли проблемы с разделением, реснички слипаются. А разделить их громадной щеткой не представляется возможным. Форма глаза у меня маленькая и поэтому орудовать такой большой кистью сложно.

Тушь немного осыпается также. Кто-то писал, что с ней можно подружиться, надо приловчиться, через недели 2 вроде все нормально будет, но в моем случае это не сработало. Я начала, было грешить на срок годности, проверила - все в порядке.

Смывается тушь без затруднений, но скорее всего, потому, что я обычно пользуюсь мицеллярной водичкой.

В качестве доказательства, что ничего фантастического туш не делает прилагаю фото (свои реснички у меня редкие и коротенькие, но поверьте, с тушью от Буржуа, результат получается гораздо лучше).

Но второй раз я эту тушь не куплю, и к покупке не рекомендую.
Утешает сейчас меня карандаш черно-коричневый коял, который шел с тушью в комплекте. Я подрисовываю им родинку. На водной линии он слабо держится. Вот такое слабенькое утешение )

Достоинства
  • Легко смывается простой водой
  • Не раздражает чувствительную слизистую
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Дорого
  • Осыпается
  • Слипаются ресницы
White chocolateне рекомендует