Опубликовано 29 Май, 2014 - 22:39

Всем привет!Наконец нашла время написать о своей любимице:)На данный момент это для меня идеальная тушь.Познакомились мы с ней пару лет назад,совершенно случайно под новый год купила набор состоящий из туши,крема для глаз и жидкости для снятия макияжа.Из этого всего мне особо приглянулась тушь (кстати,смывка тоже хорошая).

И так,чем же она мне понравилась?

Начну конечно с футляра!Красивый,золотой с вензелем марки.Приятно держать ее в руке и смотрится солидно:)

Щеточка ворсистая (ура!),первый раз когда я ее увидела немного растерялась!"Ого,такая большая!"-подумала я.Но к счастью для меня, оказалась удобной и даже почти не пачкает мне веки,как в случае с Clarins

Консистенция сначала совсем немного жидковата,но потом конечно через время становится такой как надо.

Теперь о ее действии.Да,я с уверенностью говорю,что это самая,самая лучшая тушь которая у меня была!Она удлиняет,вытягивая мои ресницы почти до бровей,придает объем,делая подобие веера ( если так можно сказать).Она не осыпается и держится весь день достойно.

Очень легко смывается (в отличие от той же Clarins,бррр(!) как вспомню,так вздрогну!Намучилась я с ней).

Так смотрится на моих ресницах

Возможно кто-то скажет,что она немного склеивает ресницы,но именно с этой тушью меня все устраивает)))Так что вот она умница и красавица моя любимая тушь!:)Но глаза мои все же посматривают на сторону))) (в данном случае сторону YSL,хотя опять же пугает силиконовая щетка,если не ошибаюсь).

Всем спасибо,кто заглянул!!!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Легко смывается простой водой
  • Придает объем
  • Хорошо удлиняет
Лера Лерарекомендует
29.05.2014
Если решитесь на YSL, то только не Shoking!!! Это полнейшее разочарование!
30.05.2014
Спасибо,что предупредили)))А чем так плоха?
02.06.2014
Ложится комками, склеивает ресницы, засыхает через месяц... Если интересно, вот мой отзыв с фото на эту тушь - http://irecommend.ru/content/ya-v-shoke-prosto-uzh...