Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 09:22

Здравствуйте девушки!

Эта тушь мне пришла в подарочной косметичке с еще несколькими средствами по уходу и помадой. В интернет - магазине Летуаль действует акция, при покупке любых средств Estee Lauder, идет в подарок косметичка с наполнением. Как же тут не повестись и не попробовать еще средства этой фирмы. Но я отвлеклась.

Тушь пришла в миниатюрке, всего 2,8 мл. Цвет 01 экстремально черный ( я предпочитаю коричневые туши, но дареному коню, как говорится...). Кисточка не силиконовая, я такие люблю, но вот форма кисточки мне не понравилась. Огромная, прямая елка. Мне не очень удобно красить, кончик кисти пачкает внутреннее веко.

Запах обычный, как у всех тушей.

здесь можно увидеть слипшиеся реснички

Мои ресницы удлиняет, хотя производитель обещал еще и объем. Наносить можно только в два слоя, и то с осторожностью, из-за вероятности склеивания ресниц.

Держится целый день, не осыпается, но я и не сталкивалась никогда с тушью, которая осыпается. Смывается тоже без проблем, не оставляет следов.

В принципе тушь неплохая, но покупать полноразмерную версию вряд ли буду. Мне гораздо больше понравилась тушь от Collistar.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Чуть-чуть слипаются ресницы
Леди Юлиярекомендует
14.06.2014
Понравилась на Ваших ресничках. А у меня на декоративку для глаз от EL жуткая аллергия 😞
Юлия Носач все индивидуально 😕
У меня однажды была тушь ЕЛ, не понравилась 😞
14.06.2014
Lyubashenka так что мне еще повезло 😁
14.06.2014
А на ресничках вполне неплохо смотрится 😊 Но и сами по себе реснички хорошие, пушистые, длинные. Их, наверное, мало что испортить может 😊
Rionmio спасибо, очень приятно! 😊
14.06.2014
Мне понравилось, как тушь выглядит на ваших ресницах. 😊
Neon_Rain спасибо!
14.06.2014
Щеточки мне тоже такие не нравятся! 😊
Gwen согласна с вами! 😉
14.06.2014
Мне понравилась как выглядит тушь, но себе бы такую не купила) по крайне мере, за полную стоимость
14.06.2014
Сеющая я тоже не возьму в полноразмерном варианте 😊