Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 10:16
Естественно, актуально, практично (много фото)
delechkaрекомендует
Adelnight, спасибо огромное, тезка 😊 писала на одном дыхании 😊
Su krashenaya, омг, мерси мерси 😊 😊
Su krashenaya, омг, мерси мерси 😊 😊
ой, как круто получилось у Вас! но это скорее всего из-за того, что родной цвет волос довольно-таки светлый, его легко осветлить не испортив волосы 😊 +
Tani.ta, благодарю, цвет и правда у меня русый свой, но немного темнее, чем на фото 😊
delechka, а вы выложите сюда фото своего последнего мелирования? 😊
Любопытно посмотреть.
Любопытно посмотреть.
SvetaEnigma, без проблем, только там особо ничего не изменилось - я ведь крашу только корни.
Потому что Вы пишете не логичные комментарии и ставите не заслуженные минусы. Не верите что я мелировалась? Ваши проблемы. Можете посмотреть мои другие отзывы, если уж так приспичило, там на фото видно мелирование.
например здесь
например здесь
delechka: Первое, что пришло в голову посмотрев отзыв - какая же Вы красивая!!Я загляделась, честно!Ну и отзыв тоже хороший, + Вам 😊
я долго делала мелирование и тонирование золотистым оттенком - выглядело всегда очень дорого. во время беременности отрастила свой цвет и с ним хожу. но руки так и чешутся опять отправиться в салон за любимой желтизной 😎
вы красавица!! согласна, освежает лицо оч здорово, тоже мнлирование делаю, только на верхний слой, чтобы меньшее количество волос повреждалось+++
очень понравилось ваше мелирование! сама собираюсь в скором времени делать, мастеру буду показывать вторую вашу фотографию как пример!))
только вот волосы у меня темные крашеные, не знаю какой результат получится.
а со временем мелирование желтеет?
и как у вас состояние волос? долго решалась на мелирование именно потому, что боюсь, что волосы все нафиг повыпадают или будут как мочалка (что написано во многих отзывах).
только вот волосы у меня темные крашеные, не знаю какой результат получится.
а со временем мелирование желтеет?
Lera R, спасибо, мне очень приятно!
На темные крашеные волосы не рекомендую! - не возьмет! У меня до мелирования тоже были темные крашеные. Я отращивала свой цвет до мелирования 2 года. За все 3 года, что я делала мелирование, у меня получилось желтым лишь однажды - я мало держала и не использовала Ириду. А так все зависит от мастера. Волосы совершенно не испортились, как раз наоборот - при окрашивании мастер оставляла буквально 5 мм от корней, поэтому химия не попадала на корни и волосы вообще не выпадали. А от перманентных красок как раз наоборот - лезут ужасно. С мелированием волосы стали блестящие, живые, мягкие, послушные.
Но буквально 10 дней назад я покрасилась в рыжий цвет 😊 Но он очень быстро смывается с мелирования, поэтому будьте готовы к тому, что и мелирование просто так не сведешь.
Удачных экспериментов 😉
Удачных экспериментов 😉
Очень красиво) ❤️
В каком городе находится ваш мастер. Мой постоянно мелирует всю длину, и волосы уже от середины просто мочало.
А у вас такие живые)
А у вас такие живые)