Все привет!
Хочу поделиться с вами отзывом о бюджетном консилере от белорусской марки Luxvisage.
В Беларуси купить можно в распространенных сетях Мила и Остров чистоты, Космо и т.д.
Стоимость около +-4 бел.р или 2$, что очень бюджетно, собственно это и характерно для белорусской косметики.
В линейке представлено 4 оттенка, у меня 2. Кожа у меня не самая бледная, но мне и на зиму и на лето подходит, думаю, среди представленных оттенков сложно ошибиться, они все довольно похожи и универсальны.
Стандартная упаковка, небольшая и удобная.
Внутри небольшой спонжик, которым можно перенести продукт под глаза. Продукта набирается столько, сколько надо.
Текстура у консилера довольно жидкая, распределяется легко.
Моя схема нанесения: ставлю несколько полосок под глазами, а далее распределяю продукт похлопывающими движениями, можно отдельной кистью или спонжиком, но моя лучшая кисть в повседневном макияже-палец, отлично справляется:)
Думаю уже можно увидеть на фото под каким глазом есть продукт, а под каким нету.
Кому подойдет консилер:
-Если у вас нет шелушений под глазами(зимой меня настигает эта проблема, консилер их подчеркивает)
-Если у вас нет очень сильных синяков(за счет его текстуры покрытие все-таки среднее)
Иногда я наношу его на нос, так как от природы он у меня краснеет. Тоже немного перекрывает оттенок, но не прям как маска. Прыщи им перекрывать бессмысленно, но небольшие покраснения можно, особенно если сверху добавить фиксирующую пудру.
По поводу стойкости: консилер может немного стереться за день, но не до начального состояния, никаким фиксирующим средством сверху не покрываю, может так будет дольше. Не добавляет блеска на жаре, в общем смотрится очень естественно. Смывается во время обычного вечернего умывания без средств для снятия макияжа, просто водой, что очень удобно.
Покупала его уже года два назад, использую через день, но все равно видно, что расход очень экономный и закончится он нескоро.
Как итог могу сказать, что консилер подходит для ежедневного макияжа и прекрасно справляется со своими функциями, не сушит, хорошо держится и красиво лежит, а стоит очень бюджетно.
Так что присмотритесь)