Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 15:26

204 руб

Доброго времени суток!

Консилер у многих является неотъемлемой частью косметички - слегка подправить макияж или скрыть несовершества кожи.

Для меня постоянной проблемой является наличие синяков и мешков под глазами, и главной задачей консилера в моем случае является: хорошая способность перекрытия.

Перед тем как найти идеальный консилер, я перебрала с десяток вариантов и сегодня расскажу об одном из них.

Итак, гость сегодняшней программы: Консилер LUXVISAGE Concealer

От производителя: Консилер с легкой кремовой текстурой скрывает следы усталости и круги под глазами, придает коже свежий и отдохнувший вид. Удобный фетровый аппликатор позволяет наносить консилер дозированно, без излишков. Продукт может использоваться точечно для коррекции других несовершенств кожи.

Всего в линейке продукта представленно 4 оттенка.

Упаковка:

Отсутствует защита от вскрытия.

Консилер находится в пластиковом прозрачном флаконе. Оформление просто, но привлекательное. Удобный фетровый апликатор - лопаточка. Имеется ограничитель.

Вся информация о продукции находится на наклейке на колпачке.

Состав: AQUA, ISONONYL ISONONANOATE, ISODODECANE, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PHENOXYETHANOL, SQUALANE, LAURETH-7, CELLULOSE GUM, ALUMINA, METHICONE, ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHEROL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SODIUM PHYTATE, +/- [CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499].

Приятный ненавязчивый аромат.

Текстура очень жидкая, легко распределяется и тушуется. В течении дня начинает желтить.

Хорошая сторона этого продукта (для меня она оказалась единственной) - он придает красивое естественное сияние коже.

Консилер полупрозрачный, синячки и сосуды он не перекрывает, а так же очень сильно сушит и подчеркивает шелушения.

Еще один минус - это то, что он совершенно не стойкий, при любом неосторожном прикосновении сразу стирается.

Возможно, этот консилер подойдет тем, у кого не особых проблем с синевой под глазами и другими несовершенствами.

А для тех, кто выбирает консилер с хорошим маскирующим эффектом, я не рекомендую.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает свежий вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Желтит
  • Может подчеркнуть морщинки
  • Не стойкий
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабые маскирующие свойства
Нappy Foxне рекомендует