Опубликовано 2 Август, 2018 - 22:49

Привет читатель!

Сейчас появляется множество различных средств, для того чтобы выглядеть хорошо, да и за всем этим мне к сожалению уже не успеть. Также на "бьюти рынке" косметических средств когда-то и появился консилер, но сейчас это уже далеко не новинка и многим покажется уже надоедливым средством.

К сожалению природа не наградила меня матовой идеальной кожей, да и от прыщиков в самый неподходящий момент никто не застрахован, собственно поэтому я и заинтересовалась консилером. Мой выбор пал на бюджетный консилер от белорусской фирмы LUXVISAGE.

Место покупки

• Место покупки: в моем случае это был самый обыкновенный магазинчик торгующий белорусской косметикой в черте моего города;
  • Стоимость: от 160 до 200-т рублей;
  • Объем: 5 гр;
  • Срок годности: 3 года.

Внешний вид

Собственно сам консилер находится в самой обыкновенной прозрачной стеклянной тубе. С лицевой стороны обозначено название продукта, ну и несколько обещаний от производителя о способностях этого средства. На пластиковом колпачке красуется маленькая наклейка, которая то и хранит в себе всю необходимую информацию от производителя, состав, и срок годности средства.

Дизайн тубы достаточно лаконичен и прост, нет слишком большого количества информации с обещаниями от производителя, и это несомненно плюс данного средства.

Состав

Состав мягко говоря не самый полезный, конечно куча всяких вредных компонентов которые то и дело будут забивать поры и вызывать прыщики. Но самый вредный компонент, особенно для обладательниц проблемной кожи эти демитикон.

Аппликатор

Аппликатор у данного консилера в виде плоской мягкой щеточки, с помощью которой очень удобно наносить средство на нежную кожу под глазами. Когда наносишь консилер никаких дискомфортных ощущений не возникает. Также аппликатор хорошо гнется в разные стороны и за два месяца регулярного использования находится в идеальном состоянии.

Консистенция запах

Консистенция у консилера жидкая, кремовая.

По запаху (особенно когда открываешь тюбик) напоминает нежный аромат масла чайного дерева. После нанесения на кожу полностью выветривается.

Палитра оттенков

Когда я зашла в первый попавшийся павильон в своем городе с белорусской косметикой, меня там встретило целый четыре оттенка этого консилера:

• light;
  • cream beige;
  • natural beige;
  • prof dark;

Соответственно первый тон который я собственно приобрела был самым светлым, но с желтым отливом, а вот четвертый оттенок уже больше уходит в розовый цвет. Для белолицых советую все же второй оттенок он более нейтральный к желтому, да и не такой светлый, в следующий раз обязательно приобрету именно его.

Нанесение

После того как вы нанесли консилер на кожу под глазами или на прыщик у вас есть ровно три секунды, чтобы его равномерно распределить по поверхности кожи. Иначе он просто застынет и ничего с ним сделать уже будет нельзя, кроме как смыть и нанести заново на проблемное место.

Я же делаю следующим образом: Сразу после того, как нанесла консилер на кожу, кончиками пальцев распределяю его под областью глаз. Единственно, конечно консилер может оставлять небольшие разводы, если его плохо распределить.

Результат

Конечно со своим ритмом жизни и постоянной бессоницей (с которой я уже начала бороться с помощью них) страдают в первую очередь глаза, а точнее область под ними. Вот так собственно и появились круги под глазами, которые и делают глаза сонливыми, а лицо уставшим. Сразу на ум приходит вопрос:

Какая бы девушка или женщина не хотела бы их убрать одним нанесением консилера?

А вот и собственно результат

Конечно полностью серость замаскировать этому консилеру не под силу, а вот кожу под глазами он действительно немного освежает и осветляет. И что самое важное на мой взгляд, несмотря на состав этого белорусского средства оно абсолютно не сушит кожу под глазами и не вызывает аллергических реакций (даже на моей аллергичной коже).

Вывод: конечно за свою бюджетную стоимость консилер от LUXVISAGE оказался неплохой "рабочей лошадкой" для моих темных кругов. Также этот консилер отлично подойдет для маскировки мелких и незначительных прыщей, причем не забиваясь в складочки и не провоцируя появление новых прыщиков.

Спасибо за внимание!

Мой заработок на сайте IRECOMMEND

Nazar_Oрекомендует
02.08.2018
С этим консилером кожа выглядит свежее! 😇
02.08.2018
Хороший консилер и разница видна 😊
Не плохой результат)
02.08.2018
эх, значит мне точно не поможет(
но я тоже нахожу применение для таких консилеров
02.08.2018
Эх, и почему почти все тональные средства желтят....
02.08.2018
Вполне рабочий. На фото виден эффект?
Мне нравится эффект
Хороший для своей стоимости ❗
Более свежий взгляд становится
Консилер отлично маскирует 😊
Хорошо маскирует)
03.08.2018
Белорусская косметика в последнее время радует качеством. Отличный консилер
Захотелось попробовать!
03.08.2018
Ну маскировка отличная у консилера
Неплохой консилер
кожа и правду лучша выглядит
05.08.2018
Жаль что свою функцию не выполняет
05.08.2018
есть у меня такой в самом светлом оттенке, к сожалению с моей кожи просто уплывает, но смотрится первое время после нанесения очень естественно
06.08.2018
за такие деньги - отличный результат)
08.08.2018
Под глазами редко использую консилеры, после них прям морщины при улыбке (
За такую стоимость не грех и попробовать его!
12.08.2018
Для меня будет слабоват по перекрытию, но в целом неплохой 😊