Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 18:00

Разочаровавшись в туши PUPA, я отправилась в магазин искать тушь своей мечты.
В принципе, требования у меня не большие: тушь должна подкручивать, щеточка должна быть пластиковая или резиновая. Остановила свой выбор на этой туши.

У нее очень необычная щеточка: с двух сторон расположены щетинки, а с двух других сторон – она плоская. Это очень удобно – можно прокрасить реснички щетинками, а плоской стороной их как бы приподнять.

Тушь не образует комочков, ресницы разделенные и приподнятые, не осыпается в течение дня, минимум испачканного века при нанесении (у меня без этого никак – руки-крюки)))

Создает естественный и аккуратный макияж глаз.

Обычно я прокрашиваю ресницы на 2 раза. С этой тушью мне приходится красить 3 раза, так как все время ресницы выглядят естественно, а я к этому не привыкла, по мне так лучше драма))

Оцениваю ее на 5 и рекомендую ее обязательно попробовать! Особенно тем, кто хочет тратить минимум времени и усилий на макияж!

На фото:
1, 2, 3 – тушь и щеточка;
4, 5, 6 – «голый» глаз;
7 – 15 – тушь на ресницах в 2 слоя.

Здоровья Вам и красоты!!! ))
Достоинства
  • Качественно прокрашивает
  • Приподнимает ресницы
  • Разделение
  • Ресницы выглядят естественно
aven'urрекомендует
10.09.2012
У вас и без туши очень красивые реснички 😊
11.09.2012
mansarda, спасибо большое за комплимент 😊 мне не нравится, что они у меня светлые, и поэтому не накрашенная я чувствую себя некомфортно 😏 😎
01.03.2013
Очень классно! Вам + Скажите а сколько у вас она прослужила?
01.03.2013
Анета, спасибо за плюсик) Месяца 2-2,5. Когда тушь купила казалось, что она чуть подсохшая. Уж не знаю на самом деле она и должна была быть такой или какой-то брак. Так что, если это был брак, то нормальная должна дольше прослужить... 😉