Я уже говорила ранее, что люблю подчеркивать красоту, а не наводить боевой раскрас. Но у стандартной туши призвание как раз располагает к эффектному вечернему макияжу. Мне было очень сложно подобрать тушь по потребностям. Но я это сделала, выбрав тушь от DIVAGE 90*60*90.
Тушью пользуюсь уже достаточно давно, около двух лет. И вы не поверите, она не засыхает. Просто когда я хочу естественный дневной макияж, я просто наношу тушь в один слой. А когда хочу эффектный ночной, слегка подогреваю брасматик, подержав его под горячей водой, тогда тушь становится "мокрее" и красит как следует.
Оттенок у меня коричневый, но на самом деле на ресницах совсем не видно что он такой, кажется черным:
Хотя на самом тюбике видно оттенок.
***НЕМНОГО ОБ ИСХОДНОМ МАТЕРИАЛЕ***
Мои ресницы:
Прямые, торчат во все стороны. Не очень длинные и бледные. Одной только тушью тут не обойтись. Я всегда дополнительно использую специальный подкручивающий инструмент. Это мой небольшой секрет, без него ни одна тушь не справится. Вот как он выглядит:
Устрашающе, правда? Пользуюсь я им не всегда, дабы не навредить, но хочется использовать каждый день, так как закручивает он замечательно.
***НАНЕСЕНИЕ***
Ничего сложного или сверхъестественного. Это без:
Сначала нанесла на один глаз, чтоб было видно разницу именно в выразительности взгляда.
А вот уже с полным нанесением в один слой:
Это очень-очень легкий
макияж, дневной. Но мне хватает:
Ресницы слегка удлинились, невидимое - стало видимым. Взгляд стал выразительным. Подкручивающего эффекта нет совсем. Кисточка немного туговато проходит сквозь реснички, приходится "моргать на кисть"
(кто-то на айреке уже говорил об этом способе нанесения, я помню).
Вечерний макияж с этой тушью также возможен, я уже говорила выше, стоит только подержать под горячей водой и воспользоваться "подкручивалкой".
Стойкость: держится весь день, но слегка осыпается, если вы пользуетесь тоналкой, то лучше выбрать что-то более стойкое. А мне достаточно вытереть под глазом влажной салфеткой.
Смываемость: Легко и просто, не нужны даже специальные средства, смывается моментально влажной салфеткой.
ПЛЮСЫ:
1. Можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа.
2. Смотрится очень естественно.
3. Не высыхает и не комкуется со временем.
4. Цена бюджетная, вроде около 100-150 рублей стоила когда я ее покупала.
5. С моим использованием очень экономична, даже не знаю когда она закончится.
6. Легко смывается.
МИНУСЫ:
1. Думала что коричневости будет немного больше.
2. Кисточка подкачала, туго идет, не прокрашивает полностью.
ВЫВОД: В целом, тушь очень даже неплоха, использую ее с удовольствием. Думаю, она подойдет любительницам естественного макияжа. Советую попробовать и оценить.
Итог. Без туши:
С двумя слоями:
Всем спасибо за внимание!
Заходите ко мне в гости, увидите много интересного.
Секреты мастерства:
Зарабатывай на своих отзывах вместе с irecommend. Мой отзыв на айрек.