Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 15:32

Я уже говорила ранее, что люблю подчеркивать красоту, а не наводить боевой раскрас. Но у стандартной туши призвание как раз располагает к эффектному вечернему макияжу. Мне было очень сложно подобрать тушь по потребностям. Но я это сделала, выбрав тушь от DIVAGE 90*60*90.

Тушью пользуюсь уже достаточно давно, около двух лет. И вы не поверите, она не засыхает. Просто когда я хочу естественный дневной макияж, я просто наношу тушь в один слой. А когда хочу эффектный ночной, слегка подогреваю брасматик, подержав его под горячей водой, тогда тушь становится "мокрее" и красит как следует.

Оттенок у меня коричневый, но на самом деле на ресницах совсем не видно что он такой, кажется черным:

Хотя на самом тюбике видно оттенок.

***НЕМНОГО ОБ ИСХОДНОМ МАТЕРИАЛЕ***

Мои ресницы:

Прямые, торчат во все стороны. Не очень длинные и бледные. Одной только тушью тут не обойтись. Я всегда дополнительно использую специальный подкручивающий инструмент. Это мой небольшой секрет, без него ни одна тушь не справится. Вот как он выглядит:

Устрашающе, правда? Пользуюсь я им не всегда, дабы не навредить, но хочется использовать каждый день, так как закручивает он замечательно.

***НАНЕСЕНИЕ***

Ничего сложного или сверхъестественного. Это без:

Сначала нанесла на один глаз, чтоб было видно разницу именно в выразительности взгляда.

А вот уже с полным нанесением в один слой:

Это очень-очень легкий макияж, дневной. Но мне хватает:

Ресницы слегка удлинились, невидимое - стало видимым. Взгляд стал выразительным. Подкручивающего эффекта нет совсем. Кисточка немного туговато проходит сквозь реснички, приходится "моргать на кисть" (кто-то на айреке уже говорил об этом способе нанесения, я помню).

Вечерний макияж с этой тушью также возможен, я уже говорила выше, стоит только подержать под горячей водой и воспользоваться "подкручивалкой".

Стойкость: держится весь день, но слегка осыпается, если вы пользуетесь тоналкой, то лучше выбрать что-то более стойкое. А мне достаточно вытереть под глазом влажной салфеткой.

Смываемость: Легко и просто, не нужны даже специальные средства, смывается моментально влажной салфеткой.

ПЛЮСЫ:

1. Можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа.

2. Смотрится очень естественно.

3. Не высыхает и не комкуется со временем.

4. Цена бюджетная, вроде около 100-150 рублей стоила когда я ее покупала.

5. С моим использованием очень экономична, даже не знаю когда она закончится.

6. Легко смывается.

МИНУСЫ:

1. Думала что коричневости будет немного больше.

2. Кисточка подкачала, туго идет, не прокрашивает полностью.

ВЫВОД: В целом, тушь очень даже неплоха, использую ее с удовольствием. Думаю, она подойдет любительницам естественного макияжа. Советую попробовать и оценить.

Итог. Без туши:

С двумя слоями:

Всем спасибо за внимание!

Заходите ко мне в гости, увидите много интересного.

Секреты мастерства:

Зарабатывай на своих отзывах вместе с irecommend. Мой отзыв на айрек.

Достоинства
  • Без комочков
  • Натуральный вид ресниц
  • Не осыпается
Недостатки
  • Неудобная щетка
Мира Крисрекомендует
Не пробовала эту тушь.
15.04.2016
Очень удобна для естественного макияжа,ее почти и не заметно.Но все равно слегка делает ваши реснички выразительными.
Неплохая тушь на первый взгляд. Но я уж очень люблю Кабаре)
16.04.2016
Цвет глаз у Вас очень красивый! 😊 Мне эта тушь не подойдет.Я "драму" люблю на ресницах)
18.04.2016
Murka2007, спасибо за комплимент.)
21.04.2016
Щетка неудачная. А реснички прелесть! 😊