Опубликовано 27 Август, 2018 - 19:03

неделя или более

Я очень люблю все баночки-скляночки для красоты,поэтому получив эту тушь на тестирование, в первую очередь обратила внимание на сам пузатенький флакончик,который удобно и приятно держать в руке.Щеточка у этой туши силиконовая,подвижная,что облегчает окрашивание даже самых коротких ресничек в уголках глаз.Сначала я не очень поняла инновационное решение-сгибание и подвижность во все стороны,но буквально через пару дней приноровилась и почувствовала разницу.

Благодаря тому,что ручка имеет изгиб на 35 градусов,процесс нанесения туши теперь гораздо проще и позволяет быстрее наносить тушь.На щеточку набирается ровно столько туши,сколько нужно.Благодаря щетинкам реснички приподнимаются от линии роста,удлиняются и разделяются.Взгляд кажется распахнутым и бархатистым.Не склеивает и хорошо разделяет реснички.

Цвет у туши угольно-черный,насыщенный.В течение дня не осыпается,до вечера отлично выглядит ,при этом процесс снятия макияжа не вызвал никаких затруднений,прекрасно справляется любое средство.Эта тушь определённо мне подходит!

Достоинства
  • !!!оригинальный дизайн
  • - Удобная щеточка
Недостатки
  • !!!для меня их нет
marvi70рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для придания коже ровного тона лица и стойкости макияжа рекомендуем Вам попробовать матирующий праймер для лица Prime Lab Matte Sette. Отличного настроения!