Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 22:08

Здравствуйте!

Как-то я зачистила писать отзывы на косметические продукты. Уже особенно полюбила тени для век.

Я очень люблю нюдовые естественные макияжи, которые преображают человека, а не делают из него кого-то другого.

Поэтому всегда покупаю именно легкие цвета теней.

Уже в опыте использования есть тени от релуи, сефоры, эвелайн и другой.

В этот раз я решила попробовать прикупить вот такие тени для век от Lavelle. Ничего и никогда я не слышала об этой линейке косметике, но, как говорится, попытка не пытка.

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА

• Приобретала тени для век я в магазине «Мила» в г.Минск. Думаю, найти их можно и в Космо, Острове чистоты или Магии.
  • По поводу цены: она вас очень привлечёт своими циферками, стоимость была около 3,5$. Есть тени, конечно, и чуть дешевле этих, но все равно, эти и выглядели хорошо. Так что большее доверие вызвали именно они.

Таким внешним видом обладает палетка теней. Обычного стандартного чёрного цвета с названием линейки косметики и прозрачной верхней крышкой. Дополнительной прозрачного листа на тенях не было.

Здесь можно прочесть интересующую покупателя информации о составе, изготовителе, способе применения и мерах предосторожности.

ПАЛЕТКА

• Цвет палетки я выбрала золотисто-бежевый. В ней шесть цветов, которые между собой можно очень круто комбинировать. Первый и единственный цвет матовый, а остальные цвета с блестками.

Цвет 2 - самый светлый, бежевый. Даёт на глаза очень легкий оттенок блёсток, которые практически не заметны на веке.

Цвет 3 - приближён более к оранжевому, делает веко ярче и выразительнее.

Цает 4 - коричневые блестки, которые неплохо смотрятся с цветом 1 или цветом 2.

Цает 5 - темно-оранжевый или же можно его назвать темно-коричневым. Делает веко темнее, но если комбинировать с цветом 3, получается невычурный макияж.

И цвет 6 - самый тёмный, но не особо хорошо пигментированный.

Наношу тени вот такой кистью, купленной в той же самой миле, где и тени. Однако она не особо пушистая, поэтому хочу поменять кисть на другую. Но эта тоже неплохая, наносит вполне себе хорошо. Чуть-чуть пылит и после неё в противоположных уголках осыпаются тени.

Кстати, кисть-спонж как обычно есть во всех тенях, но я не использую её ни в каких целях.

Думаю, вы бы хотели увидеть ещё свотчи.

СВОТЧИ

• Свотчи идут в направлении слева направо, так же, как они и расположены в самой палетке.
  • Нормально видно только последние три цвета, третий чуть-чуть и два первых вообще невозможно заметить на руке. Однако на веке он неплохо блистает и только его одного единственного хватит, чтобы создать повседневный макияж.

Естесвенно, когда делаете макияж глаз, наносите тушь. Ведь так взгляд в сто раз ярче, чётче и лучше выглядит.

Минусы:

- тени осыпаются на щечки, после нанесения, может это больше зависит от кисти, но все же замечен такой минус

- тени рыхлые, когда набираешь продукт на кисть, прихлопывающим движением, вокруг все поднимается

- тени скатываются в складки века про прошествии дня, можно их растушёвывать из них, однако это тоже не дело

Вот таким образом выглядит макияж с 10 утра до 20 вечера.

Плюсы:

+ цена очень хороша, для таких теней, в любом случае, для 3-4$ качество очень хорошее, как я считаю

+ цвета естественные и не темнят глаза при нанесении на веко

+ не вызывают аллергию

+ хороший состав

+ очень легко наносятся и растушёвываются тоже, даже при помощи самой плоской кисти

Если сравнивать эту палетку с другими, которыми я пользовалась (а чем я пользовалась вы можете найти в моем профиле айрекоменд) это тени примерно на 7 из 10. При этом даже тени от известного и качественного бренда - сефора, тоже скатываются, если долго носишь макияж.

Уже пишу чаще отзывы на продукты, которые я не рекомендую, однако с этой палеткой теней такого не будет.

Их Вам, девочки, нужно попробовать, тем более цена небольшая и будет не жалко её отдать, а вот результат Вас порадует, вот увидите.

Спасибо больше за прочтение отзыва, будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Аллергии не вызвали
  • Легко растушевывается
  • Универсальные цвета
  • Цена
Недостатки
  • Рыхлые
tanyakoypiishрекомендует