Опубликовано 9 Август, 2017 - 10:17

Привет, девочки-красавицы!)

Хочу вам рассказать о моей находке, этой крутой новинке от Dr. Sante. А точнее о том, какая же она крутая!

К косметике масс маркет отношусь скептически и не верю, что на полках супермаркетов могут стоять рабочие лошадки, да еще и за такую смешную цену. Поэтому моя тяжелая артиллерия состоит из питательных и увлажняющих масок от Матрикс, Каарал, Эстель и тд. Но..Я огромнейший и яростный фанат кокоса и кокосового масла. Я обожаю этот аромат и кокосовое масло у меня в уходе присутствует всегда!

Поэтому я и решила прихватить эту маску только из-за этого аромата. И не зря! И жалею теперь, что не взяла литрушку!

Цена очень смешная. Всего 30 грн за 300 мл!!!

Минусов у нее сразу скажу нет! (Но лично для меня!)

Волосы у меня пористые, вьются, обесцвеченные пряди, хна, басма, неделя моря..Решила действовать не по инструкции и нанесла маску не на 2-3 минуты, как пишет нам производитель, а на 20 минут в пучек. И ходила занималась своими делами.

Когда я пошла ее смывать, я не поверила своим тактильным ощущениям, пальчики скользили по волосам, а этот аромат!!! Он довольно приторный, на любителя, но я такое люблю!

Теперь о плюсах:

- волосы мягкие, строящиеся, никакой сухости на концах.

- блеск нереальный!!!

- волосы немного выпрямилась.

- на следующий день сухость не появилась, что для меня очень важный момент.

- запах ммммм.

- очень густая консистенция!

- волосы не прилизаны.

- действительно чувствуется увлажнение.

Обязательно куплю литровый бутылек! Маску стоит попробовать однозначно! А я планирую купить еще и флюид, бальзам и шампунь и попробовать все в комплексе.

Волосы после масочки, высушены феном, без несмывашек:

В общем радости нет предела, теперь не нужно тратить деньги на более дорогой уход!

Теперь покрасить бровки дома проще простого https://irecommend.ru/content/u-vas-net-brovei-nar...

Лучшая краска для волос из сегмента масс маркет https://irecommend.ru/content/nakonets-v-massmarke...

Достоинства
  • Блеск
  • Густая
  • Запах
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
lenok3991рекомендует
09.08.2017
- а отзывы у вас исключительно и только на люкс?
09.08.2017
Нет, люкс беру в основном в салонах на розлив и нет нормальных фото, поэтому пишу отзывы обо всем по немногу и что могу показать с составом и прочей информацией.
У Вас просто потрясающие волосы ❤️
Спасибо большое))
Вау! Эффект супер!
12.08.2017
Интересная новинка получилась, я такой пока не видела. Я у Санте пока только спрей пробовала, до масок пока не добралась.
30.01.2021
Очень красивые волосы, тоже приобрела такую маску, буду пробовать