Привет всем, сегодня я хочу поделиться своим негативным отзывом об отеле Orange County . В кемере я отдыхаю третий раз, мне безумно нравится этот город, за море и горы.
До этого я отдыхала в более бюджетных отелях, но к ним небыло таких претензий , как к данному отелю !
ПЕРСОНАЛ: первое, что вызвало негодование и возмущение это конечно же отношение персонала к русским туристам . Я расскажу то , что произошло у нас по приезду в данный отель и какие делать выводы решать вам.
Мы с мужем планировали наш отдых провести с друзьями, у наших друзей двое детей, возраста двух лет . Мы приобрели путевки ха 1,5 - 2 месяца , до отдыха . Друзья брали путевку на неделю позже и мест на рейс в самолёт в наше время уже небыло , они прилетели на следующий день после нас .
Когда наших друзей с двумя детьми посадили в трансфер , тур оператор им сообщила , что для них у неё имеется замечательная новость , что вместо отеля Orange County они отправятся в другой отель , тоже 5 звёзд, даже лучше , чем запланированный отель . На, что наши друзья соответственно отреагировали негативно, как это так , ты бронируешь , планируешь свой отдых в одном отеле, приезжаешь в чужую страну, а тебя ставят перед фактом .
Друзья ответили тур оператору, что они поедут только в Orange County, что бы разобраться в данной ситуации . Объяснив , что в этом отеле находимся мы- их друзья , с кем они планировали свой отдых .
По приезду в отель наших друзей началось , самое интересное они подошли к ресепшену отеля без тур оператору “Tez tur» и спросили есть ли места в отеле, на , что администратор сказала : «Конечно есть, что за вопросы» спустя 10 минут к ресепшену подбежал представитель Тез тура и начал разговаривать на турецком с администратором, после чего Администрация отеля сообщила, что «Все номера забронированы, мест нет » После чего 4-ех часовые споры, где один из Администраторов отеля проверяя ваучер, наших друзей, позволил себе сказать , что он может быть напечатан нами самостоятельно, как мошенниками. При этом рядом находился представитель Tez tur.
Другой администратор, говорил, что им не интересна наша проблема , и им необходимо покинуть территорию отеля и разбираться там , на улице . В +38 с двумя двух годовалыми детьми .
В это же время один из маленьких детей , голодный - захотел в туалет, мы сказали, что в отеле имеется туалет, спускаясь по лестнице к нам подбегает двух метровый охранник , преграждает нам дорогу и показывает , что им вход в туалет запрещён . Такого бесчеловечного отношения я не встречала прежде , за все время нахождения в отеле наших друзей небыло предложено ни воды ни уж темболее еды .
По истечении 4 часов, после многократных угроз полицией , сотрудники отеля ее вызывали . Через 5 минут приехали два сотрудника полиции , на их глазах было заметно удивление происходящему, один из администраторов отеля переводил нам слова полиции , явно преувеличивая их значение .( к вам будет применена физическая сила , если не покинете территорию отеля ) Лишь только капризы (голод, усталость ) двух детей повлияли , на то, что им пришлось уехать в предложенный отель .
Теперь хочу рассказать про заселение : мы приехали в отель в 6 утра, заселили нас в 13:30, да я понимаю, что в большинстве отелей заседание происходит в 14:00 , но есть отели , которые идут на встречу туристам, предлогая номера раньше назначенного времени , пускай иногда и за доп. плату , нам небыл предложен даже крайний вариант , хотя учитывая нашу усталость с мужем , после ночного перелёта мы готовы были заплатить, что бы уже пойти отдыхать.
При этом сразу скажу, что в отеле ни 100% загруженность , это видно невооружённым взглядом .
Первый номер , который нам предложили , нас не устроил, окна выходили на бассейн, самое шумное место , а также в номере набыло балкона, для меня эта важная составляющая , и ещё один недостаток номера заключался, что он находился на первом этаже . Подойдя к администратору, мы увидели недовольную физиономию и прождали ещё 1:45 , что бы нам предоставили номер, он оказался лучше только тем, что у него имелся балкон, вид был ещё хуже предыдущего на соседний отель, окно к окну . Позже нам администратор сказала: если вы хотите более лучший вариант, 10 долларов в сутки , не плохо да ? Учитывая, что за отель мы и так заплатили 240 000 тысяч рублей .
В целом, если говорить о персонале отеля всплывает только один негатив, хотя я не могу назвать себя капризным туристом . Я считаю, что всегда должно быть: цена/качество . Тут не принято здороваться , улыбаться и решать ваши проблемы .
Море: море чистое, пляж галечный , повторюсь , что я прежде два раза отдыхала в Кемере и знаю, что море здесь замечательное . Но размер пляжа, поражает, он очень маленький , я отдыхала в 4* отеле и у них был гораздо больше частный пляж ??♀️ По центру пляжа на море стоит набережная , где проходят «дискотеки», и находятся лежаки . И эта бандура занимает половину пространства , где можно было бы плавать . Пляж и так маленький, так ещё и это ? Лежаков ни всегда хватало, ещё и потому что есть много «умников» оставляющих свои полотенца и уходящих на пол дня по своим делам, в нормальных отелях за этим следят, и если человека долго нет , полотенце забирается и человек платит штраф, зато больше оставлять и тем самым занимать места не будет .
Спасатели: для чего они там , непонятно . Наверное для красоты и эстетики . У нас был штормовой день, когда волны были ну очень большие , и плавать было действительно опасно . Некоторые смельчаки всеравно решались войти в воду и плавать, а где был спасатель ?! Его небыло . Вообще . Вот показатель организации и отношения персонала к своей работе .
Питание: об этом я могу говорить бесконечно . Завтрак и обед это вообще позор ??♀️ Овощи все залежавшиеся, иногда даже небыло простого Салата из помидор, огурцов и лука. Арбузы постоянно перезрелые с темными пятнами, либо недоспелые белого цвета, хотя август. Завтрак: очень скудно, омлет и яйца нереально жирные, с огромным количеством масла , вафли и оладья, которые пекут на завтрак ни всегда прожарены и поливки, которые предоставлены (шоколад) полувысохшие , фрукты , которые резали кубиками для этих вафель и блинов почти всегда были заветрены . В итоге мой завтрак представлял собой два варёных яйца, два кусочка сыра (сыр в большинстве своём очень бюджетный ) , овощи ни всегда, в связи с тем, что иногда они слишком печально выглядели . Обед: чуть лучше, заходишь - кажется много всего , но когда подходишь ближе понимаешь , что далеко не все свежее , салаты - это вообще, как нам показалось остатки от прежних блюд .
Единственное, что было более менее это ужины, но опять же в изобилие всего ты видишь только несколько нормальных блюд, за которыми сразу выстраивается очередь. В общем еда - уровень столовой . Честно.
Алкоголь: когда мы выбирали отель , нам говорили, что это тусовочный отель , мы не фанаты тусовок до утра . Что касается алкоголя , коктейли, которые мы пробывали были просто ужасны , алкоголь льют из каких -то огромных не понятных бутылок . Нам здоровье было важнее, мы почти не пили в этом отеле, было страшно за своё здоровье .
Уборка номеров: нормальная, мы оставляли чай , единственное , не складывали вещи, хотя в хороших пятизвездочных отелях - это считается нормой. Постельное белье меняли часто . Претензий нет.
Номера: уже давно нужно сделать ремонт , хотя бы в душевых . Потому плесень на плитке, не особо радует . Вывод; честно говоря особого желания больше писать об этом отеле нет. Советовать его ни в коем случае не будем .
Бассейн: ходили один раз плавать в бассейне , мы плаваем хорошо и делаем это в очках и нырнув в бассейн увидев «чистоту» (крошки, мусор, кусочки еды) больше мы там не плавали, и ещё он через чур тёплый, как парное молоко.
P.s. Лёжа на пляже к вам каждые 15 минут подходят с рекламой парикмахерской, поездками за шубами коллекции которых будут в Москве только через два года, массажами, причём из диалогов с ними 5-6 раз сказать: «нет спасибо, не интересно», им не достаточно!