Опубликовано 9 Май, 2018 - 00:37

один раз

Я очень довольна отдыхом в этом отеле и подробно расскажу, почему.

Информация по погоде в Турции для тех, кто планирует свой отдых в несезон- отдыхали неделю с 17 апреля, погода была ЖАРКОЙ - от 25 до 27 днём, вода в море около 18-20 градусов. Купались, но ощущения бодрящие!) Лучше всего на наши впечатления от отдыха в несезон повлияли прекрасные цены на тур.

Отель цепляет с первых секунд и мгновенно влюбляет в себя!

Он сочетает в себе несочетаемое - сердце Нидерландов - отрывной Амстердам и самобытную Турцию! Это два параллельных мира, которые неожиданно пересеклись, породив нечто красивое и дерзкое. А особенно радует, что столь интересная идея воплотилась в реальность с учетом всех мелочей и на высоком уровне, ведь порой, сочетая несочетаемое, можно получить карикатуру, подобие с натяжкой... Но в данном случае получился абсолютно новый объект, самобытный и ни на что не похожий!

Атмосфера отеля совершенно особенная. Туристы, желающие попасть в действительно уникальный турецкий отель - вам сюда! Здесь все стильно, продуманно и нетипично! Ну и конечно же тусовщикам и людям, заинтересованным в ярком отдыхе, отель точно придется по душе!.

ЗАСЕЛЕНИЕ - прошло быстро и стандартно. Через 10 минут после заезда уже были в своём номере. Он соответствовал забронированной категории. Заранее знали, что есть номера с балконами и без них. Попросили при заселении номер с балконом.

НОМЕР - прекрасный. Стильный, светлый, с обновленным интерьером, очень просторный номер. Оснащён всем необходимым как в ванной комнате, так и в спальне. Уборка производилась ежедневно,как и смена белья и полотенец. Мини бар содержал в себе воду, газированные напитки, соки и айран, пополнялся ежедневно, как и заявлено. Ни малейшего недочета в номере замечено не было. Совет - если вы хотите совмещать активное веселье на территории отеля с релаксом в номере - бронируйте номер с видом на окрестности (горы). Если же в планах кутежи в режиме "нон-стоп" - бронируйте с видом на бассейн и море - громкая музыка и движуха будет сопровождать Вас с раннего утра и до глубокой ночи!)

ЕДА - большое, НЕТ, не так - ОГРОМНОЕ!) разнообразие блюд, выбор абсолютно на любой вкус. Все кафе и рестораны на территории отеля работают по расписанию как заявлено в описании и весь день есть неограниченный доступ к еде всех видов, невозможно остаться голодным даже если захочется. Все очень вкусное! От мясных блюд до десертов. Были в несезон, но тем не менее клубника на ужин была каждый день, мороженое предлагалось в обед в неограниченном количестве.

НАПИТКИ - отличный алкоголь! Коктейли хорошего уровня, приготовленные профессионально. Алкоголь чистый, неразбавленный, качественный! Баров много, в каждом из них очень атмосферно, и все располагает к потягиванию коктейлей и веселому кутежу. Безалкогольные напитки также в огромном разнообразии - от чистой воды до милкшейков. Множество вариантов чая и кофе (мы любители этих напитков). Соки, газированные напитки - есть все и даже.

ОБСЛУЖИВАНИЕ - очень приятный персонал. Сотрудники ответственные, приветливые, доброжелательные. Профессиональный уровень чувствуется во всем! Любой вопрос решается мгновенно. Много русскоговорящих сотрудников. Ни одного недопонимания за весь период отдыха не возникло.

ТЕРРИТОРИЯ - особенная, красивая, невероятная территория! Все вокруг дышит весенней Европой. Красота!) Много инфраструктуры для семей с детьми, несмотря на то, что отель заявлен, как молодежный. Шезлонги, зонты, "таблетки", вип-ложи с возможностью спец обслуживания имеются в огромном количестве. Зелени на территории как таковой нет, кроме апельсиновых деревьев на аллее, но она и не нужна.

Надо ли упоминать, что территория крайне ухоженная, чистая и просто красивая?) Сложно отвести вгляд от архитектурных решений и множества вкусных деталей оформления территории этого великолепного отеля! Глаза непрерывно впитывают огромную дозу эстетического кайфа!)

БАССЕЙНЫ- большие, красивые, двухуровневые - ряд шезлонгов располагаются «на мелководье», очень классно и удобно загорать как бы на воде. Максимальная глубина -140 см.

ПЛЯЖ - небольшой, но комфортный оборудованный всем необходимым пляж, очень чистый с прекрасными видами! Персонал следит за чистотой пляжа. Отдельная тема - пирс. Большой, располагающий большим количеством шезлонгов, зонтов, баром, сценой.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ - дневная анимация в несезон спокойная, но она есть. Каждый вечер -шоу-программа с приглашенными артистами. После нее - туса на пирсе с гоу-гоу, ведущим, музыка - популярные замиксованные в основном российские треки. Днём также играет клубная музыка у бассейна, после обеда играет DJ. На территории работают тренажёрный зал, хамам, сауна, есть большой крытый бассейн.

ИТОГ - отель действительно молодежный. Не рекомендую его для семейного отдыха с детьми. Несмотря на то, что в отеле все есть для семей с детьми, все же Турция изобилует семейными отелями в этой ценовой категории, гораздо больше отвечающим запросам именно этой категории туристов.

Остальным туристам - парам, молодожёнам, тусовщикам обоих полов, активным и позитивно настроенным людям, которые любят атмосферный, красивый и вкусный во всех смыслах отдых, который точно запомнится,- отель вас ждет и обязательно порадует! В нем получится круто и весело отдохнуть, а также влюбиться в Турцию, которая умеет удивлять!)

Из МИНУСОВ отмечу слабый кондиционер, а также то, что открытые бассейны без подогрева.

Orange County Kemer, спасибо за крутой незабываемый отдых!) Мы вернемся!

Достоинства
  • В самом городе Кемер
  • Великолепное месторасположение
  • Крытый подогреваемый бассейн
  • Много вкусной еды
  • Молодежная отрывная атмосфера
  • Оригинальный дизайн
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Открытый бассейн без подогрева
  • Слабенький кондиционер
Kate Vertmanрекомендует
09.05.2018
Красота!!! Я тоже хочу в отпуск!!! По хорошему завидую, ах! 😉
09.05.2018
Хочется теперь клубники
Очень классный отель))) Но для меня шумный. Я люблю тишину и спокойствие, ну и музыку в стиле релакс. В этом плане рядом стоящий его сосед мне больше понравился. Я писала о нем у себя Шампанское на завтрак и устрицы на ужин...