Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 11:46

Здравствуйте!)

Компактная кофемолка, которая отлично справляется со своими задачами!

У нее стильный дизайн, бесшумная работа и отличный результат. И купить ее можно легко и по бюджетной стоимости.

В управлении кофемолка очень проста: просто нужно засыпать в железную емкость с ножом зерна кофе или специи, сверху закрыть крышкой, немного провернув ее и нажать на крышку.

И все, работа пошла. При этом кофемолка работает совсем не громко и при измельчении продукта нет вибрации.

Сама кофемолка достаточно устойчива.

Чтобы перемолоть зерна кофе мне обычно хватает 10-15 секунд. Порой я снимаю крышку и перемешиваю помол, чтобы посмотреть нет ли неразмолотых зерен.

Зерна мелятся равномерно. Если хочется помол помельче, то я еще буквально 5 секунд мелю, но получится на дне кофемолки практически порошок.

Комплектация у кофемолки совсем простая: сама кофемолка и съемная стеклянная крышка. Металлическая чаша и нож не снимаются, в этом, конечно для меня минус, потому что очищать после работы чашу сложновато, ведь ее нельзя мыть, иначе механизм просто перестанет работать. Как таковой защиты от воды у кофемолки нет.

Провод не отсоединяется от кофемолки.

Нож в кофемолке отличный, но порезаться им сложно. Жаль, что нож не снимается, сложно вычищать остатки помола.

По размеру кофемолка небольшая, но довольно увесистая. Хранить удобно и много места не займет в шкафу.

Я рекомендую эту кофемолку с удовольствием: она функциональная, бюджетная, отлично мелит и не занимает много места в шкафу. Я очень довольна покупкой.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Бесшумная, надежная, легкая в управлении.
  • Быстрая и мощная
  • Ножи из нержавеющей стали
  • Оптимальная длина шнура
  • Проста в использовании
  • Сдержанное и стильное оформление
  • Хорошо измельчает
Недостатки
  • Крышку с мотором нельзя мыть
Svetnowрекомендует
30.12.2022
Мулинекс - отличная марка, их техника для дома обычно очень качественная
31.12.2022
Шикарная кофемолка 😍