В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением о кофемолке MOULINEX the original grinder
✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧
MOULINEX original grinder кофемолка
Основные характеристики:
Мощность, Вт - 180
Количество скоростей- 1
Система помола - Ротационный нож
Тип управления- Электронное
Бренд-MOULINEX
Зерновой кофе – это то, что у меня в доме есть всегда,каждое утро в нашем доме стоит аромат свежего кофе, приготовленного в турке.
Кофемолка MOULINEX the original grinder
Симпатичная кофемолка чёрного цвета, глянцевая, одним из самых больших достоинств данной модели является ее компактность и сдержанный дизайн, который впишется в интерьер любой кухни.
Кофемолка MOULINEX the original grinder
Конструкция кофемолки очень простая - состоит из корпуса и съемной крышки.Пластик плотный, крепкий.
В использовании очень проста и не прихотлива, при нажатии на закрытую крышку,кофемолка делает своё дело,стоит отпустит все прекращается. Крышка прозрачная,что позволяет видеть и контролировать до какого размера молоть зерна
Степень помола зависит от времени и силы нажатия. Что очень легко регулировать.
Кофемолка может измельчить до 50гр.зёрен.
Ножи из нержавеющей стали. Справляются со своей задачей хорошо. Приведу два варианта.
В первом я перемалываю зерна кофе. Тут она справилась на все сто.
Кофемолка MOULINEX the original grinder
Второй вариант я попыталась перемолото корень Кыст Аль-Хинди в порошкообразный вид. Сам по себе корень очень твёрдый, переживала, что ножи не справятся с такой задачей,конечно до порошкообразного состояния довести не получилось, но и такой результат меня порадовал.Во втором случае перемалывать мне пришлось долго и корпус чуть-чуть,но все же нагрелась,(я перемалывала несколько больших корней ) что я решила дать небольшую передышку в ее работе, после 10-15 минут завершила всю работу.
Кофемолка MOULINEX the original grinder
Одной из самых частых проблем у подобного вида техники выступает длина шнура, в данной модели шнур вполне оптимальной длины шнура, 0.7 м, из плотной немягкой резины.
Очистка:
Очищать корпус,лезвия и крышку стоит с помощью сухой ткани.Ни в коем случае не опускать моторный блок в воду и не протирать мокрой губкой
Заключение:
Со своей задача справляется полностью, работает тихо, мелет кофе прекрасно, а также приятный дизайн. Приобрести данную модель можно на Вайлдберисе. Рекомендую. ☕️