У меня комбинированная и проблемная кожа, мне знакомы все виды прыщей, акне, постакне, подкожники и все причитающееся.
Поэтому в моем арсенале всегда есть несколько глиняных масок. А также со всякими подсушивающими компонентами плюс я пользуюсь средствами с кислотами.
Но даже самая жирная кожа нуждается в увлажнении. Это ужасно, когда сверху кожи высушенные корки а под низом она все равно жирнится.
Вообщем-то после такого гипер пересушивания я и купила эту маску от Агафьи.
Как и у остальных масок этой серии, упаковка здесь предельно простая. Мягкий тюбик с пластиковым носиком. Я также использую очищающую маску от Агафьи на Васильковой воде и она тоже очень классная!
Сводка на товар- Вид маски: гелевая
- Тип кожи: для всех типов
- Эффект: тонизирование, увлажнение
- Содержит оливковое масло, комплекс экстрактов
- Не содержит парабены
- Текстура: гель
У маски текстура как у геля для лица, максимально легкая и приятная. Аромат прям свежий и мятный! Мне очень нравится, он прям бодрит.
Я люблю использовать эту маску с утра. При нанесении на кожу ощущается холодок и легкое покалывание, буквально через минуту эти ощущения проходят. Я держу маску минут 10-15, а пока занимаюсь своими делами. Она плотно лежит на лице, не течет. Смываю спонжем. И вуаля наслаждаюсь тонизированной, увлажненной кожей.
Я заметила, что после этой маски лучше ложится макияж, кожа меньше жирнится. У меня она почти закончилась, а т.к. её в магазинах очень быстро разбирают, надо бы поохотиться))).
В общем за сотку, результат просто 10 из 10.
Мои любимые бюджетные средства по уходу за жирной проблемной кожей:
Сыворотка за 77 руб
Болтушка от прыщей за сотку
Натуральный гель для умывания Лерана за 300 руб
Тканевая маска анти-акне за 38 руб