Опубликовано 5 Май, 2015 - 00:13

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мне хочется еще до рассказа об этой маске сказать, что она мне безумно понравилась, очень крутая, самая лучшая из всех испробованных мной. Очень нравится состояние кожи после применения экспресс-маски. Обязательно ее куплю и не раз. Мои восхищения производителю, я действительно оценила ее по достоинству.

Формула средства нацелена на достижение противовоспалительного эффекта и улучшение общего состояния кожа. Благодаря цитрусовым кислотам и вспомогательным растительным элементам в отварах целебных сибирских трав маска, обладает антибактерицидным и антисептическим действием, предотвращает акне, и высыпания. Каолиновая компонента способствует сужению и глубокому очищению расширенных пор, оказывает бережный лифтинг-эффект.

Название Матирующая экспресс-маска «Любимая» для кожи жирного и смешанного типа

Производитель v.i.Cosmetics

Пять узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика: пять подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Ключевыми компонентами серий являются: органогенные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), но равно с тем и индийские пряности, целебные травы горного Алтая, мёд, кофе и эфирные масла.

Объем 60 гр.

Цена 207 руб., есть еще маска в два раза большим объемом по цене 389 руб.

Упаковка баночка из твердого и затемненного, оформление выполнено в тонах, как и вся серия С&B natural. На упаковке указано название, описание, состав, способ применения, информация о производителе, срок годности.

Запах сначала меня поднапряг, это аромат квашенной капусты или чего-то слегка забродившего, посмотрев состав, куда входят яблоко и капуста, теперь мне стало вполне понятно. После первого же применения к запаху я привыкла, а увидев результат и вовсе о нем забыла.

Консистенция пюреобразная, на поверхности выделяется немного масел, поэтому перед каждым применением я перемешиваю.

Цвет похож на цвет свежей капусты, только чуть потемнее.

Купить можно на официальном сайте (прямая ссылка).

Состав

Пюре яблока, банана, капусты. Белая глина. Лецитин, пектин. Прополис. Кислота гиалуроновая. Сок и цедра цитрусовых, каланхоэ. Масла: какао, карите, виноградной косточки. Отвар: Шалфея, чабреца, мать-и-мачехи, крапивы, почек березы, коры дуба. Эфирное масло чайного дерева, кипариса.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Применение и впечатление

Как и перед любой маской, кожу необходимо очистить. Маску надо наносить толстым слоем и оставить на 10-25 минут, я выдерживаю ее на лице самое максимальное время. Наносится легко не течет и не падает. Сначала чувствуется легкий холодок, затем незначительное покалывание, все это не болезненно и проходит через 5 минут. Кстати, о возможном пощипывании производитель предупреждает. А дальше маска начинает подсыхать, так как в состав входит белая глина. За счет масел абсолютно не сушит кожу.

Смывается маска без особых проблем теплой водой, можно с помощью целлюлозного спонжика или просто руками. При соприкосновении с водой сразу превращается в кремообразную консистенцию и поэтому легко и быстро смывается.

Какой результат получаем от использования маски сразу и спустя время:

- уже после первого раза можно заметить как улучшается общее состояние кожи, поэтому маска идеальна именно как экспресс-маска, когда надо быстро освежить лицо;

- сужает поры, лицо становится значительно ровнее;

- обладает матирующим эффектом, но при этом моя кожа не стянута и не пересушена;

- за несколько применений помогла избавиться от высыпаний.

В моем случае со своими обещаниями матирующая экспресс-маска «Любимая» справляется на отлично, поэтому к покупке однозначно рекомендую, даже настоятельно рекомендую. Также на сайте представлена эта же маска, только для сухой и чувствительной кожи.

Другие отзывы v.i.Cosmetics

Малиновые сливки для рук

Маска-уход для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

Большое спасибо за ваши комментарии и оценки, мне очень приятно!!!

Tatianaрекомендует
05.05.2015
когда я уже доберусь до этой марки? 😲
05.05.2015
Отличная маска, точно кожа такая ровная!
05.05.2015
отличная масочка, кину в закладки
05.05.2015
Эх, мне не подойдет, у меня и без того кожа сухая 😞
05.05.2015
у меня т-зона постоянно жирнится быстро, нужно присмотреться к такой маске, состав у нее очень интересный
05.05.2015
надо будет посмотреть такую маску для сухой и чувствительной
05.05.2015
И как это я пропустила такую маску у v.i.Cosmetics?
"Анти-акне эффект" моя любимая маска, и эту тоже на заметку. Отзыв в закладки. 😊
05.05.2015
Для моей кожи с жирной Т-зоной без подобных средств не обойтись.
05.05.2015
Продукция этой фирмы давно в списке хотелок. Маска определенно заслуживает внимания!
05.05.2015
Маска что надо,жаль у нас не продают
Спасибо за рекомендацию.Буду иметь ввиду.
05.05.2015
Хорошая масочка 😊 мне такая, тоже подойдёт)
05.05.2015
О, и для сухой кожи есть? Надо на сайте посмотреть.
У вас идеальная кожа!!! ❤️
05.05.2015
ого, и правда кожа матовая и холеная ❤️
05.05.2015
Предназначение надо мне другое, но было интересно узнать о марке вообще)Я ее что-то не помню....
Хорошая какая
05.05.2015
У меня такая масочка припасена для лета, отличная!
05.05.2015
Хм, даже купить захотелось. Пойду по ссылке схожу.
05.05.2015
Конкретно эта маска не для моей кожи, но продукцию от V.i.Cosmetics я обожаю 😊
05.05.2015
очень захотелось попробовать эту маску после вашего отзыва!
Хорошая масочка, надо присмотреться.
прикольная маска)
05.05.2015
думаю мне подойдет. давно собираюсь сделать заказ, но никак пока еще не решусь, а средства шикарные!
05.05.2015
Надо присмотреться к этой фирме.)
05.05.2015
Когда закончатся мои запасы, закажу эту масочку!
05.05.2015
я себе заказала вариант под свой тип кожи) хорошо, что вы оценили этого производителя, теперь будет мне намного спокойнее
05.05.2015
😊 белую глину для ухода за кожей очень люблю
масочка очень понравилась. приобрету себе такую .как кончатся запасы)
у вас кожа красивая
05.05.2015
я теперь поклонник натуральных масок 😊 эту тоже хочу попробовать
05.05.2015
Какая же кожа замечательная! Маска действительно шикарная, а главное - экспресс ❤️
отличная масочка!
05.05.2015
У этого производителя очень много хороших масок. ❤️
05.05.2015
судя по пунктикам мне отлично подошла бы. Жаль заказ через интернет для меня сегодня нереален((
Заинтересовали! Хоту попробовать!
Весьма интересная маска)
05.05.2015
Не плоха, как я погляжу! )
Надо запомнить ее, хотя запах не очень понравился по описанию.
06.05.2015
ну очень убедительно! тоже захотела 😁
результат ,конечно, важнее всего, но запах для меня тоже имеет значение 😊
06.05.2015
Интересная масочка, личико такое свежее после нее. Матирование кожи - моя извечная забота..присмотрюсь.
07.05.2015
Хорошая маска, в закладки:)
Ещё 2 комментария