Опубликовано 5 Май, 2015 - 00:13
Эта матирующая маска стала №1 в моем уходе. Преображает кожу с первого применения.
Tatianaрекомендует
у меня т-зона постоянно жирнится быстро, нужно присмотреться к такой маске, состав у нее очень интересный
И как это я пропустила такую маску у v.i.Cosmetics?
"Анти-акне эффект" моя любимая маска, и эту тоже на заметку. Отзыв в закладки. 😊
Продукция этой фирмы давно в списке хотелок. Маска определенно заслуживает внимания!
О, и для сухой кожи есть? Надо на сайте посмотреть.
У вас идеальная кожа!!! ❤️
У вас идеальная кожа!!! ❤️
Предназначение надо мне другое, но было интересно узнать о марке вообще)Я ее что-то не помню....
Конкретно эта маска не для моей кожи, но продукцию от V.i.Cosmetics я обожаю 😊
думаю мне подойдет. давно собираюсь сделать заказ, но никак пока еще не решусь, а средства шикарные!
я себе заказала вариант под свой тип кожи) хорошо, что вы оценили этого производителя, теперь будет мне намного спокойнее
😊 белую глину для ухода за кожей очень люблю
масочка очень понравилась. приобрету себе такую .как кончатся запасы)
у вас кожа красивая
масочка очень понравилась. приобрету себе такую .как кончатся запасы)
у вас кожа красивая
Какая же кожа замечательная! Маска действительно шикарная, а главное - экспресс ❤️
судя по пунктикам мне отлично подошла бы. Жаль заказ через интернет для меня сегодня нереален((
результат ,конечно, важнее всего, но запах для меня тоже имеет значение 😊
Интересная масочка, личико такое свежее после нее. Матирование кожи - моя извечная забота..присмотрюсь.
Ещё 2 комментария