Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:02

полгода или более
    189р

Добрый день,девчонки!
Хочу сегодня поделиться отзывом на очень достойное средство для ногтей от Релуи.
Еще год назад я перестала покрывать ногти гель-лаком,так как хотелось свои ровные и аккуратные, к тому же под гелем быстро отрастали и было некрасиво. После снятия,случился ужас. Ногтевая пластина своя маленькая,так она еще начали расслаиваться. Тут на помощь пришел помощник "Железный" укрепитель от Relouis.

Цена: около 190-200р

Где купить: Магазин,интернет-магазин Белорусской косметики

................................................................................................................................................

Сам лак немного розовый,без резкого запаха.

По нанесению есть краткая инструкция на обороте:

Что обещает производитель и краткая характеристика:

Новинка от белорусского бренда RELOUIS — железный укрепитель для ломких ногтей, созданный специально для восстановления повреждённых ногтей. Благодаря входящему в состав укрепителя железу ногти получают необходимую защиту и питание.

Ухаживающее средство равномерно наносится на ногтевую пластину с помощью кисточки. Укрепитель для ломких ногтей обладает прозрачным натуральным бежево-розовым оттенком и высыхает через несколько минут.

Косметическое средство от RELOUIS может использоваться как основа для нанесения лака. Железный укрепитель делает ваши ногти сильными и здоровыми.

Средство прекрасно подойдёт для создания лёгкого естественного повседневного маникюра.

Общие характеристики

Средство:средство для ухода

Применение:для ногтей

Аппликатор:кисточка

Эффект:питание, восстановление, укрепление ногтей

Дополнительная информация

содержит экстракт морских водорослей, железо

Срок годности:24 мес.

Конечно,сразу он не укрепит ваши ногти ,нужно использовать хотя бы месяц,но мне больше нравится лак из-за невероятно нежного оттенка, отсутствия полос после нанесения, достаточно быстрого и ровного высыхания.

после нанесения в 2 слоя:

Эффект салонного маникюра в домашних условиях без великого труда, как у меня бывало с другими лаками.

Конечно,моментального укрепления добиться не получится,но из всех лаков для домашнего маникюра использую именно это. Он отлично подходит!Мне очень нравится! Покупала уже флаконов 5-6 за предыдущий год и буду снова!

Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был в чем-то полезный!!!!))))))

Достоинства
  • Бюджетно )
  • Дает очень ровное покрытие
  • Держится до 7 дней
  • Надолго хватит
  • Цвет нежнейший
Недостатки
  • Нет моментального укрепления
Яночка1997рекомендует