Добрый день,девчонки!
Хочу сегодня поделиться отзывом на очень достойное средство для ногтей от Релуи.
Еще год назад я перестала покрывать ногти гель-лаком,так как хотелось свои ровные и аккуратные, к тому же под гелем быстро отрастали и было некрасиво. После снятия,случился ужас. Ногтевая пластина своя маленькая,так она еще начали расслаиваться. Тут на помощь пришел помощник "Железный" укрепитель от Relouis.
Цена: около 190-200р
Где купить: Магазин,интернет-магазин Белорусской косметики
................................................................................................................................................
Сам лак немного розовый,без резкого запаха.
По нанесению есть краткая инструкция на обороте:
Что обещает производитель и краткая характеристика:
Новинка от белорусского бренда RELOUIS — железный укрепитель для ломких ногтей, созданный специально для восстановления повреждённых ногтей. Благодаря входящему в состав укрепителя железу ногти получают необходимую защиту и питание.
Ухаживающее средство равномерно наносится на ногтевую пластину с помощью кисточки. Укрепитель для ломких ногтей обладает прозрачным натуральным бежево-розовым оттенком и высыхает через несколько минут.
Косметическое средство от RELOUIS может использоваться как основа для нанесения лака. Железный укрепитель делает ваши ногти сильными и здоровыми.
Средство прекрасно подойдёт для создания лёгкого естественного повседневного маникюра.
Общие характеристики
Средство:средство для ухода
Применение:для ногтей
Аппликатор:кисточка
Эффект:питание, восстановление, укрепление ногтей
Дополнительная информация
содержит экстракт морских водорослей, железо
Срок годности:24 мес.
Конечно,сразу он не укрепит ваши ногти ,нужно использовать хотя бы месяц,но мне больше нравится лак из-за невероятно нежного оттенка, отсутствия полос после нанесения, достаточно быстрого и ровного высыхания.
после нанесения в 2 слоя:
Эффект салонного маникюра в домашних условиях без великого труда, как у меня бывало с другими лаками.
Конечно,моментального укрепления добиться не получится,но из всех лаков для домашнего маникюра использую именно это. Он отлично подходит!Мне очень нравится! Покупала уже флаконов 5-6 за предыдущий год и буду снова!
Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был в чем-то полезный!!!!))))))