Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 20:27

210 руб.

Когда я в последний раз снимала гель-лак и искала в магазине, чем бы покрывать ногти, пока они не восстановятся, консультант посоветовала мне Железный укрепитель от Relouis. И я ей очень за это благодарна! Этот лак - лучшее укрепляющее средство, которое я когда-либо пробовала.

Во-первых, он действительно укрепляет ногтевую пластину. Через 2 недели регулярного использования (я стирала его через 6 дней и сразу наносила заново) ногтевая пластина стала заметно более ровной, ногти перестали скалываться по краям и слоиться.

Во-вторых, лак держится долго. Мне хватало его на 6 дней, при том что я постоянно мыла посуду, стирала руками и т.п. Даже по прошествии 6 дней лак не скалывается, а просто стирается по краю ногтя, со стороны это совершенно не заметно.

В-третьих, лак ложится равномерно. Его можно наносить или в 1 слой, и тогда он смотрится на ногтях почти прозрачно, или в 2 слоя, тогда ногти приобретают приятный нежно-розовый цвет, который смотрится очень естественно.

Всем, кто любит натуральный маникюр, я советую попробовать это средство. Кстати, расход у него небольшой - хватит надолго.

Достоинства
  • Бюджетно )
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Дает очень ровное покрытие
  • Очень красивый оттенок
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет
Просто Ульянарекомендует