Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 21:32

Здравствуй, уважаемый читатель!

Я нахожусь в постоянном стремлении к невероятным сказочным ресницам красавицы Мальвины.

Скажу сразу: ресницы я никогда не наращивала, ибо в моем тыловом городке достаточно проблематично найти толкового мастера. Мне живется гораздо спокойнее, когда я уделяю 15 минут своего утреннего времени на будничный макияж. Обычно я крашу ресницы 10 минут, а остальные 5 посвящаю ювелирному нанесению разнообразной "штукатурке".

Тушь от Pupa Diva`s Lashes мне посоветовала к покупке консультант в супермаркете "Парижанка".

До этого я уже приобретала тушь от вышеуказанной фирмы под томным названием Vamp. В принципе, она почти полностью выполняла мои требования, но тяга ко всему новому и неизведанному перевесила здравые рассуждения о хоть какой-нибудь стабильности.

Цена Pupa Diva`s Lashes - 561 рубль.

Изготовитель - Италия.

Объем - 10 мл.

Цвет - 01, то бишь черный.

Щеточка пушистая, удобная. Я предпочитаю пользоваться именно таким "подвидом", так как до сих пор не могу приноровиться к силиконовой.

Aqua (Water), Alcohol, Stearic Acid, Cera Alba (Beeswax), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrolyzed Jojoba Esters, Glyceryl Oleate Citrate, Parfum (Essential Oil), Caprylic/ Capric Triglyceride, Potassium Cetyl Phosphate, Acacia Senegal Gum, Jojoba Esters, Caramel, Tocopherol, Linalool, CI 77499.

Комментировать состав не буду, так как из всего перечня мне знакомы только вода, алкоголь, да масло. 😊

Уже дома я более подробно ознакомилась с коробочкой, внизу которой я прочитала, что тушь

подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз

Эта пометка актуальна для меня, как для человека, который носит линзы, ввиду плохого зрения.

Результат

Фото до нанесения:

Фото после нанесения:

Тушь была "уложена" в три слоя, так как они для меня являются оптимальными.

За 3 недели использования тушь даже не начала подсыхать в тюбике, хотя она уже изначально имела кремовую, чуть густоватую консистенцию.

За 11 часов носки она не отпечаталась на верхнем веке и не осыпалась.

Смывается без проблем. "Сходит" будто пленочкой.

Я довольна своим приобретением и, пожалуй, обновлю еще ни один раз этот тюбик.

Я рекомендую тушь от Pupa Diva`s Lashes!

Здесь вы можете прочитать отзывы о:

- Кукольной находке;

- Классике на любителя.

Благодарю за уделенное время 😊

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Большая щёточка
  • Удлиняет
  • Хороший объем
КомпасЗемнойрекомендует
Очень приметная тушь 😊
26.04.2016
Классные фотки! 😁 А для обычного неапокалиптического макияжа эта тушь подходит?)))
Rhea_Sylvia, она всё-таки больше для "куколок" 😊
Даже один слой моментально приподнимает ресницы 😊
26.04.2016
Оо, действительно, необычный эффект. Видела несколько подобных накладных речничек)
Отличные фото! 😂
27.04.2016
А мне вообще Pupa не подходит. И такая тушь была, и Vamp... хуже туши не видела
27.04.2016
конечно не дешевая, но зато какой эффект хороший 😊
Inc аватар
Inc
29.04.2016
Очень хороший результат у туши: есть объём и ничего не склеилось. И щёточка идеальная для меня. Мне кажется, именно такие ёршики лучше всего разделяют и создают при этом неплохой объем
30.04.2016
Интересно смотрится 😊 действительно необычно