Опубликовано 20 Март, 2016 - 13:11

Здравствуй, уважаемый читатель!

Я думаю, что кто-кто, а вы то уж наверняка слышали (а может даже и покупали) классическую тушь от Maybelline Volume Express.

Эта тушь по праву считается классикой. И дело даже не в щёточке, которая, по-моему скромному мнению, соответствует так называемому ГОСТу. А что? Ну посмотрите сами: ворсинки довольно короткие, никаких там изгибов тебе, волн, углов и прочей мишуры.

Идеальный ряд: ворсинка к ворсинке. Крась ресницы и не выпендривайся.

Цена моего тюбика - 320 рублей. Своеобразная середина, присущая масс-маркету.

Запах отдаёт косметической горечью.

Смывается быстро. Не оставляет разводов.

Тем не менее, она ни разу, слышите? Ни разу не находилась в моей косметичке. И это за 5 лет использования.

Аргументирую:

Новая, свежая тушь, принесенная из магазина, превращает мои ресницы в "паучьи лапки". А уж я из бубном прыгала вокруг нее, и песни шаманские горланила. Испробовала всё, а результат нулевой.

Однако, путём проб и ошибок я таки довела тушь от Maybelline Volume Express до личного идеала. Я просто покупаю тушь и закрываю ее в шкафчике примерно месяца на 2. После такого "наказания" она в значительной степени густеет, приобретая кремовую консистенцию, и уже не конфликтует ни со своей хозяйкой, ни с её ресницами.

С результатом вы можете ознакомиться на фото:

Я рекомендую тушь от Maybelline Volume Express, но только в том случае, если у вас на примете нет более достойной замены.

Кстати, а я её уже нашла! Можете ознакомиться здесь - ТЫК.

Благодарю за уделённое время 😊

Достоинства
  • Разумная цена
  • Удобная щеточка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Склеивает
КомпасЗемнойрекомендует
20.03.2016
я тоже давно заметила, что тушь должна немного после вскрытия полежать. Свежая тушь часто не особо аккуратно смотрится на ресницах
никогда не любила тушь этого производителя-ничуть не лучше,чем тушь по более бюджетной цене
20.03.2016
Неплохая тушь,и цена приемлемая)
22.03.2016
а мне почему-то такие щеточки не очень подходят.. 😞
Inc аватар
Inc
26.03.2016
Мне нравятся такие щеточки "по ГОСТу", они лучше разделяют реснички, чем силиконовые. По крайней мере, для меня так. Ну и туши такие тоже встречала других фирм 😊 Когда слишком жидкая для меня, тоже откладываю ее и пользуюсь временно другой.
29.03.2016
Немного не поняла вашу схему. Моя мама пользуется этой тушью, когда у нее еще не было статуса - классическая. Изменений никаких, разве, что цвет насыщенный стал.
А то, почему ваши реснички стали, как паучки, вовсе иногда не от туши зависит. А от техники прокрашивания.
zhaklin.shermann, а может быть вы поделитесь техникой прокрашивания?:) Лично мне ликбез никогда не помешает 😊