Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:05

Здравствуй, уважаемый читатель!

Школа, техникум, университет, работа - все эти этапы жизни сопровождались (да и сопровождаются) неизменными флакончиками туши. В моей косметичке были и бюджетные, и, так называемые, люксовые тюбики. К натуральному эффекту я никогда не стремилась, а потому тушь всегда наносилась в несколько слоев.

Что я жду от туши?

1. Удобную кисточку.

2. Приятную текстуру (в идеале кремовую).

3. Экономичный расход.

4. Стойкость в течении дня (никаких тебе чрезмерных осыпаний и отпечатков на веке).

Тем не менее, до сего момента (а точнее до прошлого года), ни одна тушь не была куплена мной повторно. Я постоянно находилась в поиске своей "кукольной" мечты.

И вот, прогуливаясь в обеденный перерыв с моей коллегой по Рив Гошу, мой взгляд остановился на нижней полочке с тушами от Loreal. Ранее я не была знакома с продукцией данной фирмы. Как оказалось - зря. Хочу отметить, что ключевую роль в покупке туши сыграл совет моей коллеги, которая буквально пела дифирамбы тюбику с Volumissime x5 extra-black.

На витрине я таки нашла щеточку от вышеуказанной туши.

Если честно, тогда она меня не впечатлила, но, поддавшись отзыву моей очаровательной коллеги, я со скептической миной понесла флакончик на кассу.

Цена туши со скидкой - 400 рублей с копейками.

На следующее утро мной было принято решение опробовать "новинку". И...результат прямо с первого раза превзошел все мои довольно скромные ожидания!

Рассказываю:

1. За счет своей кремовой текстуры не нужно ждать полного высыхания туши. После первого слоя (для меня он играет роль некой базы), можно смело наносить последующие слои.

2. Тушь от Loreal не склеивает ресницы.

3. Запах содержимого немного кислый (но 5 минут можно потерпеть).

4. Кисточка нереально удобная! Несколько взмахов, и вот, на меня из зеркала смотрит очаровательная девушка с целой, пардон, копной ресниц.

Результат после нанесения:

Думаю, что тут все понятно и без слов.

В течении дня тушь вела себя спокойно: не осыпалась, не отпечатывалась.

Этого тюбика при ежедневном использовании мне хватает на пару месяцев. Не больше. Скоро я пойду покупать уже четвертый флакончик!

Для меня эта тушь стала идеальной, а посему, я ее рекомендую к покупке!

Благодарю за прочтение 😊

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
КомпасЗемнойрекомендует
06.03.2016
я заметила линзы)) прикольно)
07.03.2016
Какой насыщенный цвет)
11.03.2016
красивый цвет глаз)
Это зрение в -5 и цветные линзы. Раз уж приходиться их носить, то грех не провести эксперименты с цветами 😊
15.03.2016
Странно, ни разу взгляд не цеплялся за эту тушь, нужно будет опробовать)) Спасибо)
19.01.2021
Отвратительная тушь!!! Из личного опыта. Жалко потраченных денег. Под глазами черные круги, с россыпью черных точек, после 30 минут нанесения
Вполне возможно, что сейчас качество испортилось, потому как отзыв я этот писала 5 лет назад)
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. Создайте легкий и естественный румянец с помощью Румян Paradise, Наносить текстуру румян пальцем или своей кистью на верхние линии скул или яблочки щек, растушевывая в сторону висков. Формула с экстрактом манго и какао, до 96% ингредиентов натурального происхождения. Хорошего настроения🌸