Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 11:35

Здравствуйте!

Покупая различные туши, я поняла, что дорогостоящие марки чаще подводят, чем недорогие.

Например, эта тушь от L'oreal. Вообще можно купить ещё дешевле тушь, такую как от Divage или Vivienne Sabo и она будет намного лучше! Ну возможно она не зря стоит дешевле других тушь у L'oreal, надеюсь это так.

Во-первых: она осыпается! Это кошмар какой-то!

Во-вторых: она высохла очень быстро!

Я конечно не знаю! Может вина всему - это Летуаль! Но на самой туши написан срок до 10.2018, а сейчас 02.1016.

В-третьих: не особо какой-либо у неё эффект на ресницах..ну ничего особенного вообще.

Еще раз убедилась, что не куплю l'oreal. Эта пустая трата денег!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Черная
Недостатки
  • Быстро высыхает в упаковке
  • Нет эффекта
  • Осыпается
  • Склеивает
KatyaKне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Чтобы избежать осыпания туши с ресниц, рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Рекомендуем также хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь, не снимать излишки туши с кисточки о горлышко тюбика. Хорошего дня!