Опубликовано 6 Март, 2017 - 16:31

Покупала эту тушь в Магнит-Косметик в период акции, обошлась она мне в 300 рублей. Мне очень нравятся силиконовые кисточки, поэтому выбирая тушь, в последнее время отдаю предпочтение им. Среди представленного выбора данной серии туши решила взять в фиолетовом тюбике ультра черную. Тушь меня порадовала: она хорошо разделяет ресницы, то есть правильнее сказать не склеивает, даже когда наносишь ее в два слоя. Цвет ресниц действительно получается насыщенный. Кисточка удобная, не мажет веки. Эта тушь придает не только объем, но как мне кажется, и немного длину. Мне очень понравилось, что ее можно смыть с ресниц пальцами при помощи воды, не обязательно использовать всякие средства для снятия макияжа с глаз.

Особенно порадовал ее потрясающий запах, я впервые встречаю, чтобы тушь для ресниц так пахла - какими-то дорогими конфетами. Да и упаковка меня радует, все-таки есть смысл в маркетинговых ходах с красивой упаковкой, к таким красивым штукам интерес в нашем подсознании проявляется сильнее и рука самопроизвольно тянется.

Может быть когда-нибудь еще и вернусь к ней, говорю, что когда-нибудь, потому что в этом деле люблю разнообразие и хочется попробовать еще какие-нибудь средства.

Достоинства
  • Без комочков
  • Интенсивный цвет
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разделяет
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
BLONDINKA48рекомендует
06.03.2017
Ого, какие у Вас ресницы огромные!
Inc аватар
Inc
08.03.2017
Какие у вас длинные ресницы! Я поражена! А тушь придала хороший объем)
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Завершите свой образ помадой Color Riche Les Nus Insolents. Хорошего дня! 🌹
30.07.2023
Не буду я ничего завершать