На упаковке вся информация - бренд, цвет, состав, производитель (Made in France), сбоку белая наклейка на русском языке со сроком годности.
Внутри пластиковый и элегантный флакон с тушью - держать в руках приятно, но из-за формы или чисто из-за эстетики - не знаю 😊
Тюбик чёрного цвета, пластиковый, с плавными и элегантными изгибами, очень легкий.
На крышечке туши логотип LANCÔME и золотая розочка (моей туши год, сейчас дизайн немного поменялся - розочка с одной стороны, с другой надпись LANCÔME hypnose)
Закрывается тушь до щелчка - никаких особых усилий )
Щёточка классическая - с частыми и не очень длинными щетинками
Старая щёточка, без туши
Я специально нашла (магическим образом) - старую щеточку - сухую и без туши, чтобы показать вам щетинки во всей красе )
Новая тушь - упрямо не ловится в фокус, но текстура и количество понятно)
И новую - полную туши - ничего лишнего, никаких комков (как это бывает с некоторыми тушами), с помощью ограничителя - всё лишнее остаётся в во флаконе.
Уже лет 16 я пользуюсь только чёрной тушью - и требования у меня к цвету: глубокий чёрный,цвета ночи или вороного крыла (как вам больше нравится) 😊
У оттенка NOIR (01) - цвет насыщенный, равномерный, глубокий - всё как я люблю )
! Я ВСЕГДА прокрашиваю ресницы в 2-3 слоя - при этом, первый - крашу реснички расчёсывая сверху вниз, и только потом 2 слоя по-классике.
Что по эффекту:
+ придаёт длину
+ придаёт объем
+ хорошо прокрашивает и не сильно склеивает реснички - после прохожусь силиконовой кисточкой
+ не пачкает верхнее веко - с моей фомой черепа это прям эпик, вечно верхнее веко в полосках)
+ не осыпается в течении дня
+ носится весь день и выдерживает наши степные ветра
Смывается легко и быстро без разводов и эффекта панды - гидрофильным маслом, простой пенкой и гелем для умывания, и даже не любимой мною мицеллярной водой.
Стильный флакон, качественная щёточка и отличный эффект - шикарная тушь, полностью оправдывает свою цену )
А учитывая дизайн самой коробочки и лухари-бренд - станет шикарным подарком для девочек на любой праздник, только не забудьте бантик 😉
И ещё раз: если природа не наградила вас густыми и длинными ресничками - эта тушь поможет решить "косяк" - главное наносить несколько слоёв. Поверьте, ничего не осыпится 😊
Меня вполне устраивают мои реснички, и эта тушь позволяет добиться эффекта нарощенных, НО В НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ (как и любая тушь, собсна)
Цена 1700-2700 (ищите по скидкам)
Где купить - Л`Этуаль, Рив Гош, Иль Де Боте, Золотое Яблоко