▼▲▼▲▼▲ Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!!! ▼▲▼▲▼▲
Кто о чем, а я всё продолжаю описывать Вам поэтапно все плюсы проведения процедуры шугаринг в домашних условиях. Я использую для этого серию средств Start Epil от профессионального бренда Аravia. Сегодня пойдет речь об универсальной сахарной пасте, расскажу, как использовать и чем она отличается от остальных.
Сахарная паста для шугаринга "Универсальная" не требуют разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски.
Основные характеристики:
Масса: 400 г.
Срок годности: 2 года.
Хранить после вскрытия: 12 мес.
Цена: 700 руб.
Место покупки: проф. магазин.
Паста для шугаринга Start Epil Универсальная
Внешний вид: паста находится в стандартной пластиковой банке с откручивающейся крышкой. Выполнена она в том же дизайне, что и плотная паста. Имеются этикетки со всей необходимой информацией.
Порадовало наличие защитной мембраны под крышкой, после вскрытия которой пасту необходимо использовать в течении года.
Консистенция: чуть более светлая, чем у плотной пасты, густая, но в тоже время мягкая. При переворачивании из банки не вытекает, хотя лопаточкой извлекается довольно легко. Напоминает разогретую плотную пасту.
Способ применения: обезжирить кожу с помощью Лосьона. Для улучшения сцепления с волосом нанести Тальк. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты Термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: Лосьоном для замедления роста волос или Сливками восстанавливающими.
Я пасту извлекаю специальным шпателем, небольшой комочек. Работаю с ним по по тому же принципу, что и с плотной. Наношу против роста волос, дважды растягивая вверх. Затем фиксирую свободной рукой кожу в месте срыва и резко отрываю пасту по росту волос. Не смотря на то, что производитель заявляет, что универсальная паста предназначена для мануальной техники, остатки залипшей пасты я удаляю именно при помощи бандажа. Кстати залипать эта паста начинает быстрее, чем плотная, поэтому и время проведения депиляции увеличивается.
Фото результата забрала в цитату))
Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм.
Впечатление: эта паста действительно универсальная и подходит для депиляция разных зон, плюс ко всему она ещё и гипоаллергенная. С первого раза универсальная паста начисто выдирает все волоски. При правильном проведении процедуры кожа не травмируется и ещё долго остается гладкой. Для депиляции ног мне всё таки понравилась больше сахарная паста в картридже, а универсальную я использую для зоны подмышек и бикини. Особенно подкупает, что её не надо разогревать, об этом я давно мечтала, так что эту пасту я использую чаще остальных).
Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%.
Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже.
ВЫВОД: однозначно рекомендую попробовать универсальную паста для шугаринга Start Epil, все поклонники шугаринга, я думаю, её оценят.
Этапы проведения процедуры шугаринг в домашних условиях:
1 этап;
2 этап;
3 этап (паста в картридже и плотная паста);
4 этап.
5 этап (лосьон против вросших волос и восстанавливающие сливки).
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ