Опубликовано 11 Июль, 2017 - 06:47

Всю свою сознательную жизнь, для удаления лишних, не нужных волосиков, я пользовалась либо станком, либо эпилятором, о шугаринге узнала из отзывов с Рекоменда, и уж очень мне захотелось попробовать новый метод.

Сначала я пробовала варить пасту самостоятельно, с третьей попытки у меня получилось, кое какие волоски я повыдергивала, но, как я поняла моё варево всё же немного не то. И когда мне представилась возможность протестировать пасту для шугаринга, ну как я могла пройти мимо? Никак.

И вот она у меня. Для простоты я выбрала самую среднюю пасту «для всего» Универсальную.

Прочитать информацию об этой пасте и других разновидностях паст для шугаринга можно на официальном сайте «ARAVIA».

Паста упакована в прозрачную пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Просто, удобно, надёжно.

Объём не много не мало, целых 750 мл.

Есть мембрана из фольги – контроль первого вскрытия, на фото видны её остатки.

Паста универсальная предназначена для мануальной техники. Примечательно, что эта паста не требует предварительного разогрева в микроволновке.

Правда с этой информацией небольшое недоразумение. На баночке написано , что надо разогревать,

а в буклете, что паста не требует разогрева.

Эта паста предназначена для удаления нежелательных волосков с любых участков тела.

Паста универсальная состав 100% натуральный

Глюкоза, фруктоза, вода

Цвет у пасты медовый, паста прозрачная, тянется.

Но она в меру плотная, видите "барашки" на поверхности баночки не расправляются.

Вкус и запах – карамелька, очень вкусно, я пробовала!

Паста «Универсальная»

• Для использования в тёплом помещении при прохладных руках
  • для использования в прохладном помещении при теплых руках

Кратко остановлюсь на применении сахарной пасты при шугаринге

• Подготовить кожу к процедуре: очистить, обезжирить, удалить остатки влаги. Желательно , для подготовки к процедуре, применять средства одной марки, в нашем случае - Аравия.
  • Наносить пасту на зону депиляции надо против роста волос
  • Придержать кожу рукой в месте отрыва пасты. (очень важный момент)
  • Удалить пасту резким движением по росту волос, желательно строго параллельно коже.

Вот такие пара правил – всё очень просто, переходим к практике.

Отрываем не большой комочек пасты, слегка разминаем в руках, затем наносим, как учили против роста волос, придерживаем, отрываем. На комочке пасты остаются хорошо различимые волоски.

У меня не сразу стал получаться этот процесс, поначалу паста практически сразу залипала. Сейчас я уже немного набила руку и у меня кое-что получается.

Но всё равно через 3-4 раза паста начинает плавиться и залипать. Видимо сейчас довольно жарко и паста не выдерживает.

При залипах на помощь мне приходит бандажная техника, она у меня получается лучше, чем мануальная, для таких новичков-профанов, как я эта техника более простая. Отличается от мануальной тем, что после нанесения пасты. на кожу, сверху прикладывается полоска – бандаж , фиксируется и срывается. Мне так проще.

Попробовав проводить эпиляцию пастой на различных местах я пришла к выводу, что на ногах мне удобней избавляться от волос с помощью эпилятора, подмышками – станок, а вот зону бикини, ни что лучше не избавит от волос, чем сахарная паста.

Небольшое отступление. В роддоме меня неудачно побрили и теперь волосы на интимном месте у меня разрослись на местах, которые очень видно из плавок, особенно меня это напрягает в преддверии пляжного сезона.

Бритьё станком меня в этих местах не устраивает – хватает ровно на один день и волосатость только увеличивается. Эпилятор – очень больно, просто не реально! Со страхом я решила попробовать для этой цели шугаринг.

И вы знаете, мне он понравился больше всего. Эффекта хватает надолго, чисто, нет колючих пеньков. И процедура проходит не так болезненно, как с эпилятором. Да, это тоже, грубо говоря, удаление волос с корнем, но это не так больно.

Проводить шугаринг в зоне бикини, в мануальной технике у меня не получилось, ну не могу я растягивать удовольствие, убирая волосы небольшими участочками, да и залипает паста на интимных местах чаще.

А вот бандажная техника мне вполне подошла. Один рывок и довольно большой участок без волос! Конечно, часть волосков остаётся, но при повторном проведении процедуры на этом месте всё чистенько. И повторюсь, по сравнению с эпилятором это не так больно.

Простите, но фото моего бикини не будет, как-то я стесняюсь показывать интимные места.

Пользоваться пастой для шугаринга мне понравилось, конечно, я не профи в этом деле и не всё мне удаётся. Но я стараюсь с каждым разом, набираюсь опыта,и результат становится лучше.

Пасту «Универсальная» рекомендую, желающим избавиться от не нужных волос, немного сноровки и всё у вас получится!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, удачных приобретений!

лено4ка75рекомендует
11.07.2017
я использую потную. очень нравится
Мне тоже паста Старт Эпил нравится!
11.07.2017
Прям как мед на вид. Аппетитно выглядит))
11.07.2017
Хорошая паста по описанию)
Даже на вид аппетитная 😁
11.07.2017
красивая паста, похожа на мед 😊
11.07.2017
В новинку для меня все эти средства для депиляции - в основном станком пользуюсь. Но такую пасту не прочь попробовать, а вдруг получится и понравится 😊
11.07.2017
Вот и я попробовала ШУГАРИНГ!
а я нет 😞
11.07.2017
У меня такая же паста, отличный вариант для новичка 😊
11.07.2017
Доверяю этому производителю на все 100%.
11.07.2017
Вы смелая! А я никак не решусь сама попробовать шугаринг, хотя в салоне очень нравится.
11.07.2017
Очень люблю пасты этой марки 😎
11.07.2017
а я чет решила сразу из профессиональной линейки попробовать- Плотную Карамель взяла)) надеюсь получится!
Конечно получится!
11.07.2017
а я все никак не решусь)
качественная паста)
11.07.2017
Отличная вещь, жаль мне нельзя такое применять
Качественная паста)
Я бы с такой пасты начала свое знакомство и домашнюю пробу эпиляции)
Я бы приобрела такую)
11.07.2017
Я эту серию пока не пробовала))
12.07.2017
Отличная паста для домашнего использования!
12.07.2017
Отличная)
Отличная паста, судя по описанию!
15.07.2017
После стольких положительных отзывов, я уже готова попробовать шугаринг
02.08.2017
Помогите, как вы набираете пасту из банки?!? Я купила это ЧУДОвище, села такая вся приготовилась, засунула руку в перчатке в банку.... И писец... Все пальцы слиплись, разлепить не могу, ни о каких шариках речи и не идёт, всё размазалось по перчатке, попытки провести шугаринг ни к чему не привели.... Помогите, пожалуйста, объясните, или у меня руки не из того места растут?! 😢