Всем привет! Моя дочка закончила первый класс, но уже во всю модничает, и никогда не откажется от новых нарядов или прически. Но вот по поводу этих косичек мы сомневались долго, и я, и она. С одной стороны вроде как выглядит интересно, и голова все время забрана, но с другой очень уж долго их плести, да и цена не самая бюджетная.
В итоге к концу отпуска клиент "созрел". После мучительного выбора цвета прядей наступили почти 3 часа кропотливой работы улыбчивой девушки. Правда мне кажется, что для ребенка это время прошло быстрее, чем для меня, так как она все это время щелкала в телефон. В целом процедура больше долгая, нежели больная. Дискомфортнее всего было когда плели на макушке, так как в этом месте старались делать максимально туго.
Волосы у дочери достаточно длинные, по цене вышло 4000, с учетом того чтоб старались сделать пообьемнее.
Получились не плохо, симпатично и по-летнему задорно, да еще и никакого геморроя с ежедневными заплетаниями)))
Нам сразу сказали, что вся эта красота на пару недель, но по их опыту, люди и месяц ходи (вопрос только в каком виде). В итоге и столько не доходили, как короткие волоски начали пушиться и общий вид стал не такой опрятный. Особенно все усугублялось после мытья головы, что по сути было лишь названием, так как нормально тут ничего было не промыть.
Через 10 дней, голова пушистая, косы заметно расползли - решили снять, на что потратили еще час.
Ну а дальше, пришлось мыть голову в 3 захода, потому, что на голове получился полный мрак! Да даже после этого состояние волос по сравнению с тем что было удручающее, если бы знала, что так будет, то точно не стала бы делать их ребенку.