Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 12:57
Эти тампоны не пожелаю и врагу...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:109 рублей.
Недостатки
- -иногда протекают
- Боль, зуд, раздражение
- Для меня немного не комфортно с ними
- Не очень комфортные
- Плохо вводятся
aus67regiraне рекомендует
Тампонами пользуюсь очень давно и часто. Мне кажется, что у Kotex меньше впитывaемость по сравнению с O.b., поэтому полностью перешла на O.b.
O.b. лучше!!!!
O.b. лучше!!!!
Я уже много лет покупаю котекс и оби, но особой разницы между ними не ощутила. Нормальные тампоны, нужно просто уметь их вводить. Да они без гладкого слоя, но так и не все оби с ним.
Странно, у меня таких проблем не возникло. Вообще не заметила разницы между ними и кучей других тампонов.
Но все индивидуально.
Но все индивидуально.
У меня до сих пор они валяются, планирую выбросить. Не очень понравилось применять, мягко говоря.
а я почему то боюсь этих штучек. То, что у тебя находится внутри инородное вещество ,не оставляет меня в покое
А мне они нравятся. У всех других марок тампоны очень сильно чувствуются, а у Kotex нет. Я просто ставлю и вообще забываю про них. Кстати, не могу вспомнить ни одного случая, когда они протекали бы
Замечательные тампоны, из всех тех минусов, котрые вы выделили, я ни одного не заметила. У котекс очегь удобные тампоны, я сколько себя знаю ими пользуюсь, хорошие и надёжные. Видно вам просто не подошли, мне вот очень нравятся
А меня эти тампоны более чем устраивают. Протечек с ними не было, только если они сильно напитались, например, за ночь. И то это крайне редко происходит и только в те дни, когда кровотечение обильное. И у меня нет ощущения что я их чувствую, хотя не рожала
Постоянно их покупаю - полностью устраивают, не скажу, что намного лучше других, пробовала многие они все примерно одинаковые, только в Котекс нравиться упаковка и они не сильно пушатся, впитываемость тоже хорошая.
Ола вот намного хуже у них вата со всех сторон торчит, у Котекс только в районе шнурка, а у Олы и на кончике нет сверху ваты никакой оболочки, да и впитывают они раза в 2 меньше(
Оби некоторые чуть более гладкие, но из-за этого у меня протекали немного(
А вот чтобы прям мешали - вообще ни разу не было)
Оби некоторые чуть более гладкие, но из-за этого у меня протекали немного(
А вот чтобы прям мешали - вообще ни разу не было)
Я покупала несколько раз котекс, но пачка была другая и внутри они были не цветные. Вроде норм были.
У меня как-то не было таких проблем с ними. Может качество испортилось? Я их покупала в крайний раз еще до беременности.
Я пользуюсь только с апликатором, кажется ob покупала в крайний раз. И даже так мне не всегда удобно с тампоном. Так и не поняла в чем дело. То ли ввожу не так, то ли тампоны не те
А мне нравятся эти тампоны) По крайней мере, проблем не возникало) Так что да - все мы разные)
Вообще не могу пользоваться любыми тампонами, как-то наверное на психологическом уровне 😁 ,хотя были ситуации, когда они были просто необходимы. И ничего... просто это не мой формат )
Как по мне ожидание и реальность соответствуют, первый опыт использования в 2020 году меня приятно порадовал)
Ещё 1 комментарий