Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 19:09

Находясь в постоянном поиске своих идеальных теней и оттенков, пройти мимо косметики фирмы Ив Роше я конечно же не смогла.

Из всего многообразия, мне приглянулись тени-пудра "Дуэт" Couleurs Nature. Оттенков этой серии столько много, что выбрать какой-то один было не реально. Поэтому я взяла сразу 2 палетки:

№11 Розовый Кварц/Горький Шоколад

№13 Слива/Пепельный Рассвет

Слива/Пепельный Рассвет
Розовый Кварц/Горький Шоколад

Место приобретения: ИМ Ив Роше

Цена: 342 рубля (брала со скидкой 40%)

Объем каждой палетки 3 г.

Коробочки у теней простенькие, легко открываются-закрываются. На крышке теней находится окошечко, через которое видно оттенок.

К теням прилагается аппликатор, одна сторона у него стандартная, а вторая узкая - удобна для нанесения теней в качестве подводки.

Тени имеют плотную структуру, поэтому чтобы набрать на аппликатор нужное количество нужно приложить некоторые усилия.

Слива/Пепельный Рассвет

В один слой тени ложатся легкой вуалью, почти не заметны. Чтобы цвет был таким как выглядит в палетке, нужно наносить два или три слоя. А главное нужно хорошенько растушевывать, потому что тени ложатся как-то неравномерно.

Тени в коричневых оттенках ложатся лучше и более пигментированны. Сиреневые вообще очень светлые.

На веках тени слегка мерцают и переливаются, в целом смотрятся симпатично. Но у меня почему-то не получается нанести эти тени так, чтоб смотрелось аккуратно. Создается впечатление, что я их намазала абы как.

Розовый Кварц/Горький Шоколад

Единственный плюс этих теней в том, что они очень стойкие. При нанесении практически не осыпаются и весь день держатся без базы. Иногда к вечеру только слегка скатываются в почти незаметные полосочки.

Считаю, что за такое качество стоимость очень завышена даже со скидкой 40%. Красная цена им 150 рублей, не выше.

МОИ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ТЕНЯХ:

Идеальные для праздничного макияжа тени Л'Этуаль COLLECTION PRIVEE

Мои любимые тени для век Л'Этуаль пятицветные LES PARISIENNES

Капризные, но такие красивые тени MAYBELLINE BY EYESTUDIO DIAMOND GLOW

Бюджетные качественные тени Vivienne Sabo двухцветные

Еще одни хорошие тени для век Victoria Shu My Color

Неплохая палитра для макияжа с огромной палеткой теней

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Нормальной стойкости
Недостатки
  • Дорогие
  • Не адекватная качеству цена
  • Плохо растушевываются
  • Полупрозрачные оттенки
  • Приходится наносить несколько раз
Корсикарекомендует
30.09.2015
Первые мне больше понравились) А почему Вы не красите внутренний уголок светлее цветом?
Сейчас в моде тени нюд, видела их в продаже, но так как тенями я пользуюсь крайне редко, то не буду покупать. А Ив роше у меня была тушь ужаснейшая, зато водичка у меня есть их любимая - so elixir, поэтому о фирме у меня двоякое мнение.
30.09.2015
Не пигментированные тени по завышенной цене мне ни к чему.
У Ив Роше бОльшинство косметики пустышки по цене люкса 😕
30.09.2015
Авдеева, мне больше нравится все веко покрывать одним тоном, а под бровью наносить светлые тени) вообще в тенях я не специалист, красить их толком не умею,только учусь)
30.09.2015
Ив Роше, вместе с орифлеймом, по-моему вообще потеряли чувство реальности со своими ценами. Не стоит их косметика таких денег вообще(( Да, много хороших продуктов, но не стоит!
30.09.2015
Infanty, Lady Marmalade, полностью согласна! Единственное,гели для душа еще радуют!
У меня такие тени в оттенке Розовый кварц который. Я свой отзыв уже писала, но чем больше их тестирую, тем больше думаю...Я тоже покупала их рублей за 350 со скидкой, дорого, но и не 150 им цена на мой взгляд где щас тени взять за 150 рублей-то.А рублей триста все-таки. У меня с ними друга проблема - не хотят хорошо сидеть даже на базе, любят скататься часа за 4. Мне этого мало. Может, ещё то, что лето. А так, декоративка у Ив Роше всегда очень дорогая, я её все стороной обходила в своих заказах, сейчас пробую...
30.09.2015
Маргарита85, я раньше, лет 5 назад, часто заказывала декоративку в Ив Роше, и такие тени в том числе. Так вот тогда качество было намного лучше.
А вот по поводу цены, могу сказать, что хорошие тени да и вообще декоративка у Vivienne Sabo. Там я тени купила за 130 рублей, и в общем-то пока это самые лучшие, что у меня есть.
Solarstar , возможно 😂 лет пять назад я даже толком не знала об Ив Роше, мой первый заказ там был в 2013 году.
30.09.2015
Платим за марку, а не за качество(((
30.09.2015
оттенки красивые, но мне бы хотелось от них меньшей проблемности
мне кажется, что на всю продукцию Ив Роше цена завышена
01.10.2015
Да, цена завышена. У меня есть мини-набор, в который входят 9 оттенков, по-моему. Но на моих веках они весь день не держаться, если только с базой.
я уже давно в их косметике разочаровалась,гели для душа только пока радуют.
01.10.2015
Tatyanka M, тоже есть такой набор, года 4 назад в подарок присылали) почти не пользовалась им)
натолкнувшись пару раз на г из декоративки у ив роше, больше не беру ничего 😊
01.10.2015
То, что тени стойкие это большое преимущество! 😊
01.10.2015
Неплохо смотрятся, а главное что держаться хорошо.
02.10.2015
Красивые, но цена по моему завышена.
02.10.2015
Темными оттенками наверно красиво стрелочки делать)
но качество теней ИР точно не оправдывает такой цены..
02.10.2015
Действительно есть много дешевых теней, качество которых лучше)
Тени - одни из немногих продуктов, что мне нравятся у Ив Роше
03.10.2015
Что у Ив Роше, что у Лореаль качество теней сильно хромает. Обидно выбрасывать деньги на ветер 😐
да уж, средненькие.. 😕
03.10.2015
обе палетки хороши! нравятся такие оттенки 😊
05.10.2015
Не осыпающие тени-это супер 😊
06.10.2015
горький шоколад понравился
на косметику Ив Роше цены часто неоправданно завышенные
05.12.2015
Когда то очень хотела их купить, но так и не решилась.