Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 14:00

В каталоге Avon 03 была акция: 2 средства за 199 рублей. Я выбрала карандаш и суперустойчивые тени для век "тату-эффект". Мой выбор пал на оттенок Бронзовое чудо (Forever Bronze). Производитель обещает до 8 часов цвета. Конечно я перед покупкой ознакомилась с отзывами, все хвалили их. Тени пришли в коробочке, в стеклянном маленьком бутыльке. Тени вроде как кремовые, поэтому их нельзя держать долго открытыми.

Попробовав их, восторгу не было предела! Во- первых: мои веки жирные и обычные тени забиваются в складки, с этими же ничего подобного! Во-вторых: с этими тенями я проходила часов 12 и они были как будто я их только что нанесла, просто супер ничего не смазывается, не отпечатывается. И это безо всякой основы под тени! Проводишь пальцем и ничего не отпечатывается! Оттенок можно делать полупрозрачным, а можно и густым. Также прикупила для них двухфазное средство для снятия макияжа Solutions, оно подходит для снятия водостойкого макияжа, не нужно переплачивать за специальное средство для снятия суперустойчивого макяжа Extra Lasting, объёмом всего 50 мл. Эти тени просто находка! Буду брать ещё, однозначно. Жаль, что мало оттенков, мне подходит только этот. Так, что берите, не пожалеете!

Достоинства
  • Водостокие
  • Доступная цена
  • Красивые
  • Красивый оттенок
  • Можно использовать без базы
  • Не чувствуются на веках
  • Нежирные
  • Очень экономичные