Витамины очень важны, особенно для детей. Важно получать все необходимые полезные вещества, каждый день, а поскольку питание у нас не такое разнообразное и качественное, как хотелось бы, нужно дополнять его с помощью поливитаминов.
Не всегда детей можно уговорить поесть то, что хотелось бы нам, они много чего не любят, да и вообще, бывают просто малоешками, как наша дочка)))
Витамины тоже она ест без удовольствия и не все подряд, не угодишь ещё. Но эти более-менее принимает.
Таблетки тут не маленькие, но их нужно жевать и запивать потом. Вкус дочке не очень нравится.
Но я брала такие же с вишнёвым вкусом, вот те вообще она отказалась есть!
А эти более-менее идут, банановый вкус... И запах, который приятный. А вот вкус отдаёт ещё чем-то, поэтому не чистый банан получается, а так себе.
Но разжевывает, ест. Пусть и нехотя, но жуёт. И запивает.
Ещё что дочку напрягает то, что таблетки становятся как песочек во рту, как мел, ей не нравится это!!!
Результат я заметила не сразу. Но теперь вижу, что он есть.
За месяц дочка вообще не болела.
Хотя до этого 1-2 раза в месяц - то насморк, то кашель...
И у неё все ноги были в синяках несколько месяцев, поэтому я и решила купить ей витамины, синяки почти не проходили, вроде бы сильно не стукается, а всё равно картина та же.
Вот я подумала, что не хватает каких-то витаминов возможно.
И сейчас, действительно, ножки стали красивые, синячков почти нет, кожа чистая, красота!!!!!!!!
Результатом витаминов я довольна. Он хотя бы виден, это отлично.
Но со вкусом странного банана и консистенцией песочка ничего не поделаешь. За это снимаю одну звезду.
Но это ведь всё таки не конфетки, а витамины, никто и не обещал, что они будут волшебно вкусными.
Главное, что работают.