Опубликовано 24 Март, 2024 - 13:47

Как-то раз я потеряла свой карандаш от них в похожем оттенке и его сняли с производства(

Долго искала замену и все не то. А этот карандаш от пупы начал активно рекомендоваться всеми, что уже не совсем внушало доверия.

Мне дарят сертификат в золотое яблоко и как раз остается 500 рублей примерно истратить, а особо нет уже "хотелок", решаю взять наконец этот карандаш. И он стал моим любимчиком!

У меня 004 оттенок, самый нашумевший, и мне кажется он подходи всем. Текстура у карандаша в меру мягкая, приятно наносится, можно усилить или создать наоборот легкий эффект. Стойкий, даже после еды остается. Не сушит губы, что очень важно.

Наношу двумя способами:

1) только по краям и уголкам губ, далее в середину тинт капельку, тушую его, сверху блеск, сразу появляется тройной благородный градиент.

2) более насыщенно наношу на края и уголки губ, а на остальную часть менее. Сверху опять же блеск, тоже симпатично, но без лишних заморочек.

Этот оттенок и карандаш у меня ассоциируется со состоявшейся или офисной леди с кружечкой кофе из кофейни. Одновременно сильной и нежной внутри.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Есть губка для растушевки
  • Матовый
  • Можно использовать без помады
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нашла
ArinaNelрекомендует