Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:54

Привет! ♥
Все знают, что данный бренд считается профессиональным, но имеет очень низкую цену.
Данная маска обошлась мне в 203 рубля.
Ну вот, если честно, больше она не стоит.
Аромат:
Приятный, полухимический, сладковатый. Ничего общего с авокадо и оливками.
Текстура:
Ну прям очень жидкая!!! Такая же,как бальзам из этой же серии. Знала бы, если честно, не стала бы брать и то и другое, взяла бы только бальзам. Такая текстура, безусловно, усложняет использование, особенно если ты ее берешь ладошкой из такой банки.

Описание на сайте Капос:

Питательная маска для глубокого восстановления сухих и поврежденных волос. Позволяет эффективно восстанавливать самые глубокие слои поврежденных волос, пострадавших от химических процедур и воздействия внешних факторов. Благодаря богатому составу масел (витамины А, В, D, Е, К, РР, минералы, фитостеролы, Омега 3 и 6 жирные кислоты), маска восполняет недостаток питательных веществ, оживляет капиллярное волокно от корней до самых кончиков, увеличивая тем самым естественный объем волос. При использовании комплекса с маслами Авокадо и Оливы активизируются восстанавливающие процессы, волосы наполняются жизненной силой, приобретают объем, густоту и шелковистость.

Эффект:
С описанием я несогласна. Никакого обьема, шелковистости, уж тем более восстановления сухих поврежденных волос нет, а мне как раз это было нужно.

Эффект как от обычного недорого, но хорошего бальзама. Увлажнение есть, питания мало. Без дополнительных средств волосы не вывезут.
При этом, средств из этой линейки будет мало. Точнее, если ты и хочешь обойтись только ими, то нужно выбрызгать ещё на себя пол флакона спрея с авокадо этой линии)))

На сайте пишут в отзывах, что эффект есть только если вместе с этим же шампунем использовать, не соглашусь, с хорошим дорогим шампунем как раз будет эффект лучше, ахах))

Волосы хорошо расчесываются, то, что был хороший бальзам, заметно, волосы блестят.( Но у нас была маска...)

НО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ УЖЕ ЗДОРОВЫЕ!

А маска заявлена для глубокого восстановления сухих и поврежденных волос.

Короче говоря, это тупо бальзам в неудобной банке) Для здоровых волос, а не как заявлено.

Я потратила кучу денег на средства от Капос, чтобы спасти волосы и потом мне пришлось покупать Матрикс, так как Капос мне волосы тупо добил.

Маски должны быть эффективнее и, желательно, гуще. Порекомендовать я могу спокойно, но вы должны понимать, что покупаете бальзам. Причем я рекомендую только здоровым волосам. Когда я их подлечила, эти средства стали работать, но все равно остались слабенькими. Возможно, для плотного волоса будет лучше ( моей подруге понравилось, у нее такие). У меня волосы тонкие и длинные.

Если есть в свободном доступе - можно попробовать, заказывать с сайта - нет.

Постараюсь написать о всей линии этих средств и добавить сюда ссылки, кому интересно - подписывайтесь на уведомления ♥

И да, то что цена низкая - не повод завышать оценку.

Либо ты работаешь, как заявлено, либо нет, так что, сорян, две звезды, но для здоровых волос могу рекомендовать)

Спасибо за внимание! )

Достоинства
  • Дает легкое увлажнение волос
  • Доступная стоимость
  • Доступная цена
  • Легкое увлажнение
  • Небольшая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не восстанавливает поврежденные волосы
  • Не спасет сильно поврежденные волосы
  • Не спасет сухие и поврежденные волосы
  • Непрочная и скользкая упаковка
  • Нет восстановления
  • Нет выполнения заявленных эффектов
  • Нет питания