Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 13:21

С Kapous у меня не сложилось. Считается, что это проф.косметика для волос. Для моих окрашенных, вьющихся, сухих, среднепористых волос средства от Kapous работают как обычные.

У меня был увлажняющий спрей. Он делал волосы еще суше. Была вся линия для вьющихся волос. В составе были силиконы. Поэтому кудри быстро распрямлялись.

И была маска для волос Oliva & Avocado. Баночку я сфотографировала сразу для отзыва, но отзыв пишу через 4 года. Потому что маска обычная. Она не ужасная, чтобы предупредить девочек с IR, и не даёт эффекта "вау", чтобы срочно поделиться ею.

Я приобрела маску Oliva & Avocado без отзывов. Что меня сподвигло:

Во-первых, объем. Банка большущая, сразу бросается в глаза. Цена за 500 мл была в районе 350 р.

Во-вторых, как написала выше, классная цена.

Состав я не смотрела, так как в то время не сильно разбиралась в этом. Kapous - не Бабка Агафья, надо брать.

• Маска оказалась средней консистенции, не стекала, волосы её не съедали, приятно пахла.
  • Эффект после неё был. Она не увлажняла, но немного питала. Но это не маска после солнца или блонда. Она не SOS- спасение за 3 минуты. Её надо держать 30 минут, а ещё лучше прогреть. Для неокрашенных или непористых волос маска Oliva & Avocado, я думаю, подойдёт отлично.

Для своей структуры волос маску эту больше не покупала, как и другие средства от Kapous. Но многим нравится. Надо пробовать и делать свои выводы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Длительное время воздействия
  • Не спасет сильно поврежденные волосы
doc freidрекомендует