Опубликовано 31 Январь, 2023 - 10:58

полгода или более

Чаще всего пишу уже о пустых баночках, особенно если продукт использовался до последней капли и с удовольствием!
Как же мне полюбилась эта сыворотка. За свой объем, экономичность, действие и многофункциональность.
Ну конечно же первое и прямое использование данной гиарулонки это после тонизирования чистой кожи наносим и увлажняем наше личико летом я пользовалась только ей ну и перед выходом спф а осенью уже сверху наносила крем. Пока сыворотка была со мной кожа у меня не шелушилась. Высыпания не вызвала тоже. Она не утяжелять кожу впитывается довольно хорошо кожа сияет.
Второе мое применение; добавляю ее в глиняный порошок когда хочу очистить кожу и в то же время не пересушить делаю равное количество водички и сыворотки. Такое использование мне очень понравилось заметила что засыхает глина на лице намного медленнее, чем просто на воде. Приходится меньше сбрызгивать кожу во время процедуры, это плюс.
Еще одно применение так же с маской только с альгинатной. Наношу обильно сыворотку на лицо и затем маску. Это просто пушка чем просто наносить на чистую кожу. Результат мне очень нравится.
Когда нужна сос помощь, вы не выспались, а патчей у вас нет, но припухлость убрать необходимо. Еще один лайфхак от меня, разрезаете ватные диски обильно обмакиваете в данном средстве и на пару минуточек в какой, нибудь емкости уберите в холодильник, а потом под глазки. И вуаля припухлость убрали, увлажнили эту зону и идем покорять мир.
Еще один раз я опробовала применение на волосах, не то чтобы мне делать было нечего, просто я уехала и из ухода для волос абсолютно забыла несмывшки, а эта баночка у меня была с собой после мытья нанесла на влажные волосы думала, что будет соломка, оказалось вполне сносно. Волосы были увлажнены, концы не склеились даже.
Также сывороткой я разбавляла жирный крем когда хотелось более легкого нанесения.
В общим со всеми моими экспериментами сыворотка справилась. Очень нравится кожа после использования.
в следующий раз думаю попробовать какую нибудь другую сыворотку такого же объема от элизавеки

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Не стягивает кожу
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Увлажняет
  • Экономное расходование