Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 12:33

год или более

Помните я писала отзыв про милую сыворотку с хрюшечкой ?

Ну вот все в ней хорошо, думала я, пока не нашла лучше! Это просто глоток не моей и Вашей кожи, сыворотка теперь не 97 процентов содержит гиалуроновой кислоты, а целых 100%.

В магазине каждый раз я присматривалась к ней, но стоимость 1800, казалась, необоснованной. Даже аргументы девочек, что это очень экономичный объем и она тебе подходит больше, не работали. Очень кстати зря. Но в один прекрасный день, когда закончилась моя очередная хрюшечка, приехав в шоурум и увидев, что осталась 1 штучка, я сдалась! Подумав, сколько можно покупать маленький объем, быстренько взяла сыворотку, помчала домой пробовать. Ее объем, между прочим, 150мл!

Рекомендую использовать , в отличии от прошлой сыворотки, всем! Прошлая сыворотка подходила только сухокожим)

1. Сыворотка для лица на основе 100% гиалуроновой кислоты, по ощущениям лучше чем прошлая 97% .

2. Усиливает синтез коллагена, укрепляет эластиновые волокна, выравнивает рельеф кожи, заполняет мимические морщины, делает кожу мягкой и увлажнённой.⠀

3. Сыворотка имеет легкую текстуру, не формирует жирную, липкую плёнку, мгновенно впитывается, защищает кожу от воздействия агрессивных внешних факторов.⠀

4. Объем 150 мл. При использовании 3 раза в день на протяжении 2 месяцев, смотрите сколько у меня еще. Очень экономичный расход

5. Очень стильно выглядит.

6. Кажется сначала что дозатор неудобный, хотя в использовании он очень экономичный и ничего лишнего не капает)

Фото до и после. Мне кажется, все очевидно.

Очевидно, что меняется цвет кожи. Кожа увлажнена и насыщена. Мне даже, обладательнице сверх сухой кожи, не нужно дополнительно наносить сверху кремик.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Не стягивает кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Придаёт упругость коже
  • Супер увлажняющая