Помните я писала отзыв про милую сыворотку с хрюшечкой ?
Ну вот все в ней хорошо, думала я, пока не нашла лучше! Это просто глоток не моей и Вашей кожи, сыворотка теперь не 97 процентов содержит гиалуроновой кислоты, а целых 100%.
В магазине каждый раз я присматривалась к ней, но стоимость 1800, казалась, необоснованной. Даже аргументы девочек, что это очень экономичный объем и она тебе подходит больше, не работали. Очень кстати зря. Но в один прекрасный день, когда закончилась моя очередная хрюшечка, приехав в шоурум и увидев, что осталась 1 штучка, я сдалась! Подумав, сколько можно покупать маленький объем, быстренько взяла сыворотку, помчала домой пробовать. Ее объем, между прочим, 150мл!
Рекомендую использовать , в отличии от прошлой сыворотки, всем! Прошлая сыворотка подходила только сухокожим)
1. Сыворотка для лица на основе 100% гиалуроновой кислоты, по ощущениям лучше чем прошлая 97% .
⠀
2. Усиливает синтез коллагена, укрепляет эластиновые волокна, выравнивает рельеф кожи, заполняет мимические морщины, делает кожу мягкой и увлажнённой.⠀
⠀
3. Сыворотка имеет легкую текстуру, не формирует жирную, липкую плёнку, мгновенно впитывается, защищает кожу от воздействия агрессивных внешних факторов.⠀
4. Объем 150 мл. При использовании 3 раза в день на протяжении 2 месяцев, смотрите сколько у меня еще. Очень экономичный расход
5. Очень стильно выглядит.
6. Кажется сначала что дозатор неудобный, хотя в использовании он очень экономичный и ничего лишнего не капает)
Фото до и после. Мне кажется, все очевидно.
Очевидно, что меняется цвет кожи. Кожа увлажнена и насыщена. Мне даже, обладательнице сверх сухой кожи, не нужно дополнительно наносить сверху кремик.